Innereien

Rezeptverzeichnis (1590 Rezepte)

Äpfel mit getrüffelter Lebermousse

'Ale Liver' - Kalbsleber an Dunkelbier

Altländer Hochzeitssuppe

Altmühltaler Lammleber auf Peperoni-Schokoladengemüse

Altrömische Zicklein- oder Lammleber

Ananas-Leber-Cocktail

Ananastoast mit geschnetzelter Leber

Andalusische Geflügelleber in Sherrysauce 1

Andalusische Geflügelleber In Sherrysauce 2

Anticuchos (Herzspieße)

Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce

Apfel-Kiwi-Leber

Apfel-Leber 1

Apfel-Leber 2

Apfelleber

Appenzeller Käsenieren

Ardenner Pastete

Arroz de matança - Reis mit Zunge

Artischocken mit Blattspinat und Kalbshirn, überbacken

Artischockenboden mit Gänseleber und Weintrauben

Artischockensalat Don Alfredo

Asiatische Hühnerleber mit Ingwer

Asiatische Kalbsleber mit Ingwer

Auflauf mit Penne und Kalbsleber

Avocadoragout mit Geflügelleber

Badisches Leberle, sauer

Bamberger Leberknödelsuppe

Bananenreis mit Geflügelleber

Bandnudeln mit Kalbsbries und Artischocken

Basilikumsuppe mit geschnetzelter Kalbsleber

Bauchstecherl mit Leberwurst und Vanille

Bauern-Leberwurst 1

Bauern-Leberwurst 2

Bauernleberwurst

Bauernpate - Leberpastete

Bauernterrine 1

Bauernterrine 2

Bayerische Leberknödel

Bayerische Leberknödelsuppe mit Laugenbrezen

Bayerische Lebernockerlsuppe mit Pfannkuchenstreifen

Bayrische Milzsuppe

Berliner Kartoffel-Frikadellen

Berliner Leber à la Vincent Klink

Berliner Leber mit Äpfeln und Zwiebeln

Berner Krautsuppe mit Geflügelleberspießle

Beschwipste Pflaumen

Beuschel

Beuschel vom Kaninchen mit Palffyknödel und Wachtelei

Birnensuppe mit Gänseleber

Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Ragout

Blätterteigpastetchen mit Leberwurstfüllung

Blattsalat mit Geflügelleber und Himbeeren

Blattsalat mit Thymian-Leber

Blattsalate mit gebratener Entenleber

Blattsalate mit Geflügelleberspießchen und Champignons

Blintschiki mit Leber

Blut- und Leberwurststrudel

Blutwurst

Blutwurst-Ingwer-Risotto

Bohnen-Kartoffelsalat mit Speck, Hähnchenleber und Stachelbeeren

Bohneneintopf nach Art von Trás-os-Montes

Bohnensalat mit Walnüssen und Gänseleberpastete

Bolitas de Oro (Gefüllte Stierhoden)

Bollito con salsa verde

Bollito misto

Bollito misto - Eintopf mit dreierlei Fleisch

Bollito misto con salsa verde

Brabanter Leberpastete

Braune Rindersuppe

Braunschweiger Rotwurst

Braunschweiger Wurst

Brennesselsuppe mit Kalbsbrieskrapfen

Bretonische Terrine 1

Bretonische Terrine 2

Bries - Brötchen

Bries - was ist denn dies?

Bries, Info

Bries-Ragout mit Flusskrebsen

Briesauflauf

Brieschen, gebacken

Brieschen, gespickt

Bulgarische Kuttelsuppe

Busecca / Kutteln

Busecca (Kuttelsuppe)

Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe aus dem Tessin)

Busecca alla ticinese (Tessiner Kuttelsuppe)

Buttermilchbeize

Canapes mit getrüffelter Kalbsleberwurst

Cannelloni mit Leberfüllung

Carajacas (marinierte Leber)

Carpaccio von gepökelter Zunge

Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto

Champignonköpfe, mit Hühnerleber gefüllt

Chicoree mit Kalbsleber

Chinesische Leber

Chinesischer Salat aus Schweinenierenscheiben

Chinesisches Fondue

Chinesisches Fondue 2

Coratella di agnello - Ragout von Lamminnereien

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Kalbsnieren auf Kohlrabi-Fettuccine

Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney

Crêpetorte mit Lebercreme

Crépinette vom Stubenküken

Crostini alla Toscana 1

Crostini alla Toskana 2

Crostini di fegatini - Röstbrot mit Geflügelleber

Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)

Crostini di milza e fegatini

Crostini mit Geflügelleber 1

Crostini mit Geflügelleber 2

Crostini mit Geflügelleber 3

Crostini mit Hühnerleber

Crostini mit Hühnerleber und Milz

Crostini mit Hühnerlebermus

Crostini mit Leber- und Kaperncreme

Crostini mit Lebercreme

Curry aus Fischinnereien

Curry aus Kutteln

Dänische Lebercreme

Dänische Leberpastete

Deftige Leberknödel

Deftiger Leberpudding

Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel

Devilled Kidneys (pikante Hammelnierchen)

Die würzig-milde Leberwurst und ihre Wurstsuppe

Dithmarscher Eierleberwurst

Dobrada (Kutteln)

Dunkles Herzragout

Ei mit Leber gefüllt

Ei mit Nieren

Eier-Frikassee mit Brieschen

Eier-Frikassee mit Rinderzunge und grünem Spargel

Eierfrikassee mit Brieschen

Eierragout mit Hühnerleber

Eierschwammerl-Risotto mit Hühnerleber

Eine kalte Pastete

Einfache Leberpastete

Einfache Leberwurst

Einfaches Leberrisotto

Eintopf (mit Kutteln und Kalbskopf)

Eintopf aus Langusten und Kanincheninnereien

Elsässische Leberknödel

Emmentaler Zungensalat

Englische Nierensuppe

Ente mit Apfel-Leber-Füllung

Ente mit Leberfüllung

Entenbraten auf Hausmacherart

Entenbrust und Entenleber in Traminergelee

Entenleber mit Trüffel und Portweingelee

Entenleber-Mousse

Entenleber-Parfait mit frischen Morcheln und Eichblatt- Salat

Entenleber-Tarte

Entenlebermousse mit karamellisierten Äpfeln und Zwiebelkompott

Entenleberparfait im Kürbismantel mit Boskop-Apfel

Entenleberparfait mit Preiselbeerkompott

Entenleberragout auf Kartoffelpüree

Entenleberterrine

Entenleberterrine nach Alfons Schuhbeck

Ententerrine mit Cognac

Ententerrine mit Kognak

Enzian-Milzwurst

Estragon-Kalbsfilet mit Nieren

Euter

Euter, gebacken

Falsche Gänseleberterrine

Fechenheimer Fleischkuchen

Fegatelli alla toscana - Leberspießchen

Fegatelli di maiale alla toscana (Schweineleber-Spieße)

Fegato alla veneziana - Kalbsleber venetianische Art

Fegato alla veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art)

Fegato di vitello con fonduta di cipolla - Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln

Feine Hühnerleberpastete

Feine Leberwurst

Feine saure Nierle

Feiner Leberkäse

Feines Ragout mit Rinderherz

Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

Feldsalat mit gebratener Geflügelleber

Feldsalat mit Leber und Äpfeln

Festliche Abendpastete

Fettuccine aus Bologna

Fettuccine mit Geflügellebersauce

Feurige Kuttelsuppe

Finanziera - Eintopf aus verschiedenen Innereien

Flambierte Nieren

Flecke süß-sauer

Fleischkäse

Fleischklößchenragout mit Zunge und Cornichons

Foie Gras - Gänseleber-Terrine

Fränkisch angemachte Leberwurst

Fränkische Leber

Fränkische Leberklöße

Fränkische Lebernockerlsuppe mit Pfannekuchen-Streifen

Fränkische Schnickerli

Fränkischer Krautbraten

Fränkisches Kalbsherz mit Kürbistäschle

Frikassee mit Kalbshirn, Hummer, Champignons und Spargel

Frikassee Napoleon

Frische Blutwurst

Frische Leberwurst

Frische Ochsenzunge in Kapernsoße

Frito Mallorquín

Frühlingsrollen von Blut- und Leberwurst auf Blaukrautsalat

Fusilli mit Hähnchenlebersauce

Gänsebraten mit Apfel-Orangen-Füllung

Gänsebraten zweimal serviert

Gänseklein, dunkles (gilt auch für Entenklein)

Gänseklein, helles (gilt auch für Entenklein)

Gänseleber-Brioche

Gänseleber-Espuma

Gänseleber in Wein

Gänseleber mit Apfel-Zwiebel-Chutney und Sellerie-Püree

Gänseleber mit Apfel-Zwiebel-Chutney und Sellerie-Püree

Gänseleber mit Balsamicosirup

Gänseleber-Mousse

Gänseleber-Ravioli mit Morchel-Rahmsauce

Gänseleber-Schaumröllchen

Gänseleber-Terrine

Gänseleber-Terrine mit Sauterne-Gelee

Gänseleberbutter (bessarabisch)

Gänselebercreme brûlée

Gänseleberkugeln mit Apfelgelee

Gänselebermousse mit Portweingelee und glasierten Birnenspalten

Gänseleberpaste, fein

Gänseleberpastete, einfache

Gänseleberpastete (kalt)

Gänseleberpastete, selbstgemacht

Gänseleberpastete, ungarisch

Gänseleberpastete auf Kokos-Ingwer-Toast

Gänselebersuppe mit Trüffeln

Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebel und Geflügelleber

Gans, in zwei Gängen serviert

Ganserllebermousse mit Portweingelee

Gayettes

Gebackene Fische und Meeresfrüchte

Gebackene Gänseleber

Gebackene Gänseleberpastete (bessarabisch)

Gebackene Kalbsleber mit Madeirasauce

Gebackene Kalbsleber mit Staudensellerie

Gebackene Leberknödel 1

Gebackene Leberknödel 2

Gebackene Leberknödel 3

Gebackene Leberwursttaschen mit Feldsalat

Gebackener Camembert mit Leberpasteten-Füllung

Gebackener Leberwurstkuchen mit Salat und Linsen

Gebackenes Euter

Gebackenes Euter mit Kräutern

Gebackenes Kalbshirn 1

Gebackenes Kalbshirn 2

Gebackenes Lammhirn

Gebeiztes Kalbsherz

Gebratene Entenleber mit Rotweinbirnen und Meerrettichschaum

Gebratene Gänseleber

Gebratene Gänseleber in saurer Portweinbutter

Gebratene Gänseleber mit Birnen und Rucola

Gebratene Gänseleber mit Essigpflaumen

Gebratene Gänseleber mit Traubensauce

Gebratene Gans (Basisrezept)

Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen

Gebratene Hühnerleber mit Maronenpilzen

Gebratene Kalbsbriesröschen auf Winterendivie

Gebratene Kalbsleber 1

Gebratene Kalbsleber 2

Gebratene Kalbsleber auf Toast

Gebratene Kalbsleber mit Balsamico-Zwiebeln und Bohnen

Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln

Gebratene Kalbsleber mit gefüllten Radicchioblättern

Gebratene Kalbsleber mit Lungensauce

Gebratene Kalbsleber mit Peperoni - Tab Pad Prik

Gebratene Kalbsleber mit Staudensellerie

Gebratene Kalbsleber mit Zitronenthymian

Gebratene Kalbsleber nach römischer Art

Gebratene Kalbsleberravioli mit Wirsing und Aprikosen

Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce

Gebratene Kalbsnierchen mit Senf

Gebratene Kalbsniere

Gebratene Kalbsniere mit Cognac

Gebratene Kalbsnieren mit grünem Spargel

Gebratene Lammleber

Gebratene Lammnieren 1

Gebratene Lammnieren 2

Gebratene Leber mit Bananen

Gebratene Leber mit Essig-Himbeeren

Gebratene Leber mit Gewürzäpfeln

Gebratene Leber mit Kartoffelpüree

Gebratene Nieren mit Senfsauce (Rognons en Casserole)

Gebratene Nieren mit Senfsauce (Rognons en Casserole)

Gebratene Ochsenzunge

Gebratene Rehleber

Gebratene Rindszunge

Gebratener Spargel an Bries-Picatta

Gebratenes Hähnchen mit Leber-Pilz-Brot-Füllung

Gebratenes Hirn

Gebratenes Kalbsbries an Marsalasauce

Gedämpfte Kalbsleber auf Radieschen-Kräuter-Salat

Gedämpfte Kalbsleber mit Lindenblüten und Minze

Gedämpfte Kalbszunge

Gedünstete Kalbsleber in Nelkensauce

Gedünstete Schweinsnieren, eingemacht

Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis

Gedünstetes Herz

Gedünstetes Kalbsherz in Paprikarahmsauce mit Knödelgröstel

Geflügel - Herz - Magen - Ragout

Geflügelleber - Tarte mit Apfelkompott

Geflügelleber auf Feldsalat

Geflügelleber auf fruchtigem Salat

Geflügelleber auf Tomaten

Geflügelleber Berliner Art

Geflügelleber Constantin 1

Geflügelleber Constantin 2

Geflügelleber-Creme mit schneller Portweinsauce

Geflügelleber gebraten, mit Radicchio, Orangen und Nüssen

Geflügelleber-Gulasch

Geflügelleber In Calvadosjus

Geflügelleber in Currysahne

Geflügelleber in Nusspanade mit Apfel-Rucola-Salat

Geflügelleber in Rotweinsauce

Geflügelleber in Sherry-Sauce

Geflügelleber in Wein-Pilz-Sauce

Geflügelleber mit Brombeeren

Geflügelleber mit glacierten Melonen

Geflügelleber mit Marsala

Geflügelleber mit Safran-Polenta

Geflügelleber mit schwarzen Johannisbeeren auf Salat

Geflügelleber mit Selleriepüree

Geflügelleber mit Verjus

Geflügelleber mit Walnüssen

Geflügelleber-Parfait in Kürbiskernmantel mit Apfelspalten in Ahornsirup glasiert

Geflügelleber-Pastete 1

Geflügelleber-Pastete 2

Geflügelleber Provenzalisch - Foie de Volaille Provencale

Geflügelleber-Ragout

Geflügelleber-Steinpilz-Paté mit Pistazien

Geflügelleber-Steinpilz-Soße 1

Geflügelleber-Steinpilz-Soße 2

Geflügelleber-Terrine mit Endiviensalat

Geflügelleberfondant mit kristalisierten Veilchenblüten

Geflügellebermus

Geflügelleberparfait

Geflügelleberparfait Mit Gelee

Geflügelleberpastete 1

Geflügelleberpastete 2

Geflügelleberpastete 3

Geflügelleberpastete mit Cumberlandsauce

Geflügelleberpastete mit Portwein

Geflügelleberpralinen im Kürbiskern-Pumpernickelmantel

Geflügelleberragout

Geflügelleberschaum in Schalottensauce

Geflügelleberterrine

Geflügelleberterrine im Glas

Geflügelleberterrine mit Genever

Gefügelleber-Mousse mit Noilly Prat-Gelee

Gefügelleberpastete mit Nüssen

Gefüllte Gänseleberknödel

Gefüllte Gans

Gefüllte Gans mit Rosenkohl

Gefüllte Gans mit Wirsingravioli und Maultaschen

Gefüllte Kalbsleber mit Kartoffel-Crepes und gebratenem Wirsing

Gefüllte Kalbsleberschnitzel

Gefüllte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber

Gefüllte Kutteln

Gefüllte Lammkutteln und Lammfüße

Gefüllte Leber

Gefüllte Milz

Gefüllte Rote Bete

Gefüllte Schweineherzen

Gefüllter Gänsehals

Gefülltes Kalbsherz

Gefülltes Perlhuhn mit Rosenkohl und Maronen

Gefülltes Perlhuhn Nach Witzigmann

Gegrillte Nieren auf Schinkennudeln

Gehackte Hühnerleber

Gehackte Leber (Eine Vorspeise Für Schabbat)

Gekochte, gepökelte Rinderzunge

Gekochte Rinderzunge in Weinsauce

Gekochte Rinderzunge mit jungen Kartoffeln und Gemüse

Gekochte Rindszunge mit Rosinensoße

Gekochtes Hirn mit Kartoffelschnee

Gemischte Terrine mit Hühnerleber

Gemischter Salat mit Entenleber und Schokolade

Gemischter Wildgemüsesalat

Gemischtes gekochtes Fleisch mit grüner Sauce

Gepökelte Lammzunge mit Kartoffelrouladen

Gepökelte Ochsenzunge 1

Gepökelte Ochsenzunge 2

Gepökelte Rinderzunge mit Madeirasauce

Gepökelte Rinderzunge mit rohen Steinpilzen

Gepökelte Zunge mit Tonnato-Sauce (Vincent Klink)

Gepökelte Zunge mit Tonnatosauce

Geräucherte Schweinezungen

Geröstete Kutteln (Schwäbisch)

Geröstete Kutteln 1

Geröstete Kutteln 2

Geröstete Kutteln 3

Geröstete Nieren

Geröstete Nieren mit Hirn 1

Geröstete Nieren mit Hirn 2

Geröstete Putenleber mit Kartoffelpüree

Geröstete Rindsleber mit Sojasauce, gebackenen Jungzwiebeln und Zartweizen-Letscho

Geröstete saure Nieren

Geröstete Schweinsnieren in leichter Oberssauce

Geröstete Schweinsnieren in leichter Sahnesauce

Geröstete Zunge

Geröstetes Hirn

Geröstetes Weißbrot mit Hühnerlebercrème und Olivenpaste

Geschmorte Innereien

Geschmorte Kalbsleber

Geschmorte Kalbsnieren

Geschmorte Kutteln

Geschmorte Leber in Sahnesauce

Geschmorte Putenherzen 1

Geschmorte Putenherzen 2

Geschmorte Zunge mit Paprikasauce

Geschmorter Chicorée mit Kalbsleber

Geschmortes Herz

Geschmortes Kalbsherz

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce

Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Rinderherz

Geschnetzelte Innereien von der Gams

Geschnetzelte Kalbsleber

Geschnetzelte Kalbsleber mit Äpfeln in Sojasauce

Geschnetzelte Kalbsleber mit Erbspüree

Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei

Geschnetzelte Kalbsleber mit Selleriepüree

Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse

Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel

Geschnetzelte Leber mit Kreuzkümmel

Geschnetzelte Rehleber mit Apfel-Zwiebel-Konfit

Geschnetzelte Rinderleber mit Basilikum

Gespickte Leber

Gespicktes Herz vom Reh

Gespicktes Kalbsbries auf Wurzelgemüse

Gespicktes Kalbsherz mit Rahmsauce

Gesülzte Pökelzunge

Gewürze zu Innereien

Glacierte Gänseleber auf Feldsalat mit Balsamico

Glacierte Geflügelleber mit Rosmarin-Äpfeln

Glacierte Geflügelleber mit Trauben-Balsamico-Sauce

Glacierte Kalbsleber und gebackene Kalbsbrust

Glacierter Apfel (Zu Gänseleber)

Glasierte Kalbsleber mit karamellisierten Kirschen

Glasiertes Kalbsbries mit Thymianpolenta und Essigzwetschgen

Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter

Gockelherzen in Nudelgrube

Grapefruit-Madeira-Sauce

Gratin mit Schweineleber

Gratin von Kutteln und frischen Morcheln

Gratinierte Kutteln

Gratinierte Rinderzunge

Griebenwurst

Griechische Lammleber

Grillschaschlik (Schwein, Leber)

Grobe Leberwurst

Grobe Terrine aus Hühnerleber

Gröscht's

Grosis Eintopf (mit Kutteln und Kalbskopf)

Grüne Bandnudeln mit Kalbsleber-Birnen-Ragout

Grüne Erbsensuppe mit gebackenem Kalbsbries und Minze

Grüner Spargel mit Parmesankruste und Kalbsbries

Gulasch aus Rinderherz

Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter

Gulasch von Hühnerherzen

Gurken-Apfel-Salat mit Leber

Gurkennest mit Zungencreme

Hähnchenherzen

Hähnchenherzen mit Speck

Hähnchenleber in Madeira

Hähnchenleber mit Kartoffel-Erbsen-Püree

Hähnchenleber mit weißen Bohnen

Hähnchenleber warm, mit saftigem Salat

Haggis

Haggis (Gefüllter Schafsmagen)

Haggis aus der Pfanne

Hahnhodengulasch

Hahnhodenspieße

Hammel-Kutteln mit Karotten

Hammelhoden

Hammelhoden mit Koriander

Hammelzungen in Biersauce

Hammelzungen in weißer Sauce

Hasenpfeffer

Hausgemachte Kalbsbrieswürste

Hausgemachte Leberwurst

Hausgemachte Leberwurst im Glas

Hausmacher-Leberkäse

Hausmacher Leberwurst 1

Hausmacher Leberwurst 2

Hauswurst

Hauswurst Im Glas

Herbstlicher Bohneneintopf mit Kaninchenleber

Herz - gebraten

Herz / Info

Herz, gedünstet

Herz-Geschnetzeltes, süß-sauer

Herz Gespickt

Herz im Topf nach bayerischer Art

Herz im Wurzelsud

Herz in Paprika-Sahne

Herz mit Gemüse

Herzhafter Zungensalat

Herzragout

Herzschnitten, gebraten

Hessischer Kalbsnierenbraten

Himmel Und Erde (Himmel un Äd)

Hirn, gekocht

Hirn, Info

Hirn à la bourguignonne

Hirn auf Croutons

Hirn auf tunesische Art

Hirn Gebraten - Beyin Tavasi

Hirn in brauner Buttersauce

Hirn-Mark-Suppe

Hirn mit Chilischoten - Cervelle Sauce Rouge

Hirn nach Römer Art

Hirn Pavesen, böhmisch

Hirn überbacken

Hirn und Nieren mit Ei

Hirnauflauf

Hirnauflauf 1

Hirnauflauf 2

Hirnfladen

Hirngeröstel mit Spiegelei

Hirnklößchen

Hirnlaiberl

Hirnnocken, fritiert

Hirnpastetchen

Hirnröstschnitten

Hirnrolle

Hirnschöberl

Hirnterrine

Hirnwurst

Hirschkalbsherz in Cassissauce mit Mohnnudeln

Hirschkalbsherz in Cassissauce mit Mohnnudeln

Hirschleber

Hirschleberpastete mit Beeren

Hoden

Hoden-Kamm-Gulasch

Hoden-Kammgulasch aus dem Kessel

Hodengulasch vom Schwein

Hollerblaukraut

Hühnchen im Teig

Hühnereintopf herzhaft

Hühnerherzen am Spieß

Hühnerherzen-Confit mit Kartoffeln und Rosenkohl

Hühnerleber - Terrine 1

Hühnerleber - Terrine 2

Hühnerleber - Terrine 3

Hühnerleber, indisch

Hühnerleber am Spieß

Hühnerleber am Spießchen

Hühnerleber-Fleisch-Terrine

Hühnerleber in Chilisoße, mit Kokos (Malaysisch)

Hühnerleber in Sherry-Weißwein-Soße mit Salbei

Hühnerleber in Wein mit überbackener Polenta

Hühnerleber mit Currypaste im südlichen Stil

Hühnerleber mit gelben und roten Rüben

Hühnerleber mit Kefen

Hühnerleber mit Kräutern

Hühnerleber mit Mangold (Caixin Chao Jigan)

Hühnerleber mit Paprikaschoten

Hühnerleber mit Sherryessig

Hühnerleber-Mousse (pikant)

Hühnerleber-Parfait

Hühnerleber-Pastete

Hühnerleber-Pâté

Hühnerleber-Pfanne mit Äpfeln und Zwiebeln

Hühnerleber-Terrine mit weißem Portwein und Johannisbeer-Aspik

Hühnerlebercreme mit Zitronenpfeffer

Hühnerlebermousse 1

Hühnerlebermousse 2

Hühnerlebermousse mit Äpfeln

Hühnerlebern mit Äpfeln

Hühnerleberröllchen

Hühnerlebersalat

Hühnermägen auf lauwarmem Bohnen-Salat mit Radicchio

Hurka - Ungarische Schlachtwurst aus Schweine-Innereien

Im ganzen gebratene Kalbsniere auf Austernpilzen

In Honig eingelegte Hirschleber

In Käse paniertes Kalbshirn

In Yufka gewickelter würziger Pilaf

Innereien

Innereien - Herz - Info

Innereien - Leber - Info

Innereien - Nieren - Info

Innereien - Zunge - Info

Innereien - Zunge - Info 2

Innereien (Info)

Innereien-Mix mit Hühnerleber und Kalbszunge

Insalata di trippa - Kuttelsalat

Involtini alla Cacciatora - Kalbsrouladen mit Hühnerleberfüllung

Involtini alla salvia

Involtini di Fegato e Radicchio - Kalbsleber-Radicchio-Röllchen

Ippersiller Wurst

Iskembe Orbasi - Kuttelsuppe

Israelische gehackte Leber

Italienische Leber-Terrine

Italienische Nieren

Italienische Sauce

Italienische überbackene Leberpfanne

Italienischer Nudelauflauf à la Vincisgrassi

Jakosmuscheln mit Blutwurst und grünem Apfel

Kälberkräntzle

Käsesuppe mit Zunge

Kaiserravioli

Kalbbries-Ravioli mit Petersiliensauce

Kalbsbeuschel

Kalbsbries

Kalbsbries "Rumohr" 1

Kalbsbries "Rumohr" 2

Kalbsbries auf Frühlingslauch

Kalbsbries in Knoblauch und Olivenöl

Kalbsbries in Muschelschalen gratiniert

Kalbsbries in Pergamentpapier

Kalbsbries mit Bärlauchspaghettini

Kalbsbries mit grünem Spargel und Morcheln

Kalbsbries mit pochiertem Ei und Salat

Kalbsbries mit Rahmspitzkohl und Petersilienkartoffeln

Kalbsbries mit Rosmarin und Prosciutto

Kalbsbries mit Rucola im Blätterteigrand

Kalbsbries mit Schwarzwurzeln und Rotweinschalotten

Kalbsbries mit Trauben

Kalbsbries Normandie

Kalbsbries-Ravioli mit Petersilien-Sauce

Kalbsbries-Ravioli mit Petersiliensauce

Kalbsbries Rumohr

Kalbsbries-Strudel auf Feldsalat garniert mit Speckwürfeln

Kalbsbriesle (Milken)

Kalbsbriespiccata auf Pilzragout mit Nektarinen

Kalbsbriesschnitzel mit grünen Spargeln

Kalbsbriessuppe mit Parmesanklösschen

Kalbsbrust, gefüllt

Kalbsherz

Kalbsherz, gebraten

Kalbsherz, gefüllt, mit Speck

Kalbsherz, gefüllt 1

Kalbsherz, gefüllt 2

Kalbsherz, geschmort 1

Kalbsherz, geschmort 2

Kalbsherz, Geschmortes 2

Kalbsherz, paniert

Kalbsherz am Spieß

Kalbsherz auf deutsche Art

Kalbsherz auf fränkische Art

Kalbsherz auf Karlsbader Art

Kalbsherz gefüllt 1941

Kalbsherz in Aceto Balsamico

Kalbsherz in Rotwein

Kalbsherz in Rotwein mit geschmortem Wirsing

Kalbsherz in Rotweinbeize

Kalbsherz in Rotweinsauce

Kalbsherz mit pikanter Füllung

Kalbsherz mit Schnittlauch-Vinaigrette

Kalbsherz mit Spargel-Vinaigrette

Kalbsherz nach böhmischer Art

Kalbsherz-Ragout 1

Kalbsherz-Ragout 2

Kalbsherzragout mit grünen Erbsen und Kartoffeln

Kalbshirn in Käsekruste

Kalbshirn in Kräutersauce

Kalbshirn-Klößchen

Kalbshirn mit Ei

Kalbshirn mit Kerbel

Kalbshirn mit Krebssauce

Kalbshirnpalatschinken

Kalbshirnschnitten

Kalbshirnsuppe

Kalbskopf mit Bries und Hirn auf Salat

Kalbskopf nach Schildkrötenart

Kalbskoteletts mit Hirn

Kalbskutteln à la Mode du Caen

Kalbskutteln auf italienische Art

Kalbskutteln In Lemberger

Kalbskutteln in Weißwein

Kalbskutteln nach Vincent Klink

Kalbsleber - Terrine 1

Kalbsleber - Terrine 2

Kalbsleber "Berliner Art"

Kalbsleber, gedünstet

Kalbsleber 'italienische Art'

Kalbsleber, paniert

Kalbsleber, sauer

Kalbsleber am Spießchen

Kalbsleber an Dunkelbier

Kalbsleber an Rhabarber-Sauce

Kalbsleber an Rhabarbersauce

Kalbsleber an Weißweinbirnen und Zwiebeln

Kalbsleber auf Bohnengemüse

Kalbsleber auf eine andere Art

Kalbsleber auf Frühlingslauch

Kalbsleber auf Käse-Ingwernudeln

Kalbsleber auf Polenta

Kalbsleber Berliner Art 1

Kalbsleber Berliner Art 2

Kalbsleber Berliner Art 3

Kalbsleber-Geschnetzeltes

Kalbsleber im Ganzen gebraten

Kalbsleber im Netz

Kalbsleber in Balsamico mit Salbeiblättern

Kalbsleber in Buttergemüse

Kalbsleber in Kirsch-Mint-Sauce

Kalbsleber in Rotweinsauce

Kalbsleber in Sauce

Kalbsleber in Senfrahmsauce

Kalbsleber italienische Art

Kalbsleber mit Äpfeln und Salbei

Kalbsleber mit Aprikosensauce

Kalbsleber mit Balsamico-Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

Kalbsleber mit Bananen 1

Kalbsleber mit Bananen 2

Kalbsleber mit Birne und rotem Zwiebelconfit (R.Strobel)

Kalbsleber mit gebratenen Spargelspitzen

Kalbsleber mit Ingwer

Kalbsleber mit Kirschen und Estragon

Kalbsleber mit Lavendelblüten und Traubensauce

Kalbsleber mit Lorbeer und Balsamtomaten

Kalbsleber mit Melonensauce

Kalbsleber mit Petersiliensauce

Kalbsleber mit Portwein-Zwiebeln

Kalbsleber mit Portweinzwiebeln und Rösti

Kalbsleber mit Quitten und Balsamico-Schalotten

Kalbsleber mit Salbeipesto

Kalbsleber mit schwarzen Johannisbeeren

Kalbsleber mit süß-saurer Apfel-Birnen-Sauce

Kalbsleber mit Tomaten-Chutney und Couscous

Kalbsleber mit Traubensauce

Kalbsleber mit Zitronen-Kräuter-Sauce

Kalbsleber mit Zwiebeln

Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen

Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen

Kalbsleber-Mousse mit Apfelgelee

Kalbsleber nach Berliner Art

Kalbsleber nach Tiroler Art mit Rosmarin-Polenta

Kalbsleber-Pflanzerl mit frischem Meerettich

Kalbsleber provenzalisch

Kalbsleber-Saltimbocca mit Guavenkompott

Kalbsleber-Terrine

Kalbsleber Venezia und Stampfkartoffeln mit Knoblauch

Kalbsleber venezianische Art

Kalbsleberfladen

Kalbsleberpastete (bessarabisch)

Kalbsleberpastete (Paschte)

Kalbsleberpastete aus Venedig

Kalbsleberpudding

Kalbsleberrouladen mit gebratenen Zwiebeln und Erbsen-Sahne-Püree

Kalbsleberscheiben Mit Salbeipüree

Kalbslebersoufflé mit Rotkrautsalat und gebratenen Äpfeln

Kalbslebersoufflé mit Rotkrautsalat und gebratenen Apfelspalten

Kalbsleberspieß

Kalbsleberspieß Brochette de Foie de Veau Grillee Zurich

Kalbsleberspießchen

Kalbsleberspießchen mit Prinzesskartoffeln

Kalbslebersuppe

Kalbslebersuppe - Gau Lau Tap Woa

Kalbsleberwürfel mit Basilikum

Kalbsleberwurst 1

Kalbsleberwurst 2

Kalbsnierchen mit Steinpilzen

Kalbsnierchen nach Winzerart

Kalbsniere in Strudelteig

Kalbsniere mit Kalbshirn gefüllt

Kalbsniere mit Pfefferrahm-Cognac-Sauce und Graupenrisotto

Kalbsniere Mit Weißweinzwiebeln und Kartoffelpürée

Kalbsnieren

Kalbsnieren, flambiert

Kalbsnieren am Spießchen

Kalbsnieren an Estragonsauce

Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

Kalbsnieren an Sherrysauce

Kalbsnieren auf Lütticher Art

Kalbsnieren de luxe

Kalbsnieren im eigenen Fett

Kalbsnieren in Champagner

Kalbsnieren in Champignon-Senf-Rahm

Kalbsnieren in Dijonsenf

Kalbsnieren in Estragonsauce mit Zartweizen

Kalbsnieren in Knoblauchsahne

Kalbsnieren in Pflaumensenfsauce

Kalbsnieren in Rotwein

Kalbsnieren in Sektcreme

Kalbsnieren in Senfsauce 1

Kalbsnieren in Senfsauce 2

Kalbsnieren in Senfsauce mit Spätzle und Prinzessbohnen

Kalbsnieren-Makkaroni

Kalbsnieren-Minze-Backpflaumen-Spieß

Kalbsnieren mit Estragon-Sauce 1

Kalbsnieren mit Estragon-Sauce 2

Kalbsnieren mit Knoblauch und Petersilie

Kalbsnieren mit Portwein

Kalbsnieren mit Rosmarin 1

Kalbsnieren mit Rosmarin 2

Kalbsnieren mit Schalotten-Salbei-Kruste

Kalbsnieren mit Senfsabayon

Kalbsnieren mit Steinpilzen

Kalbsnieren-Nüßchen auf Graupengemüse

Kalbsnieren Parisienne

Kalbsnieren-Salat mit Senf-Mayonnaise

Kalbsnieren-Spieße mit Oliven

Kalbsnierenbraten

Kalbsnierenbraten, falscher

Kalbsnierenbraten, hessischer

Kalbsnierenbraten 1

Kalbsnierenbraten 2

Kalbsnierenbraten in Gemüse

Kalbsnierenpastete

Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle

Kalbsnierentopf mit Artischocken

Kalbsnuss à la Kedvessy

Kalbsragout, schnell und fein

Kalbsragout mit gepökelter Kalbszunge

Kalbsragout mit Kräutersaitlingen im Portweinsößchen

Kalbsrouladen mit Hühnerleberfüllung

Kalbstöttchen mit Bries, Zunge und Pfifferlingen

Kalbszunge

Kalbszunge an Lauch-Morchel-Sauce

Kalbszunge auf Lauch-Polenta-Creme

Kalbszunge auf Linsensalat

Kalbszunge auf Rucola

Kalbszunge geräuchert, auf dicken Bohnen

Kalbszunge im Sesammantel

Kalbszunge in pikanter Sauce mit Roten Rüben und Meerrettich

Kalbszunge in Vinaigrette

Kalbszunge mit Basilikumcreme

Kalbszunge mit Meerrettich-Sauce

Kalbszunge mit pikanter Sauce

Kalbszungen, gebraten

Kalbszungensalat mit Apfellinsen

Kalbszungensülze mit Remoulade

Kalte Gänseleberpastete

Kalte Lebersteaks

Kaninchen-Aperitifgebäck

Kaninchenleber auf Chicoreesalat

Kaninchenleber mit Balsamessig

Kaninchenleber mit Weißkraut

Kaninchenpastete nach Bauernart

Kaninchenwurst

Karamellisierte Leber-Apfel-Spießchen

Karamellisiertes Sauerkraut mit Entenleber

Karfiol Julius Bittner

Kartoffel-Möhrenschaum mit Leber

Kartoffelbrei mit Leberwurst

Kartoffelcremesuppe mit Lebereinlage

Kartoffelgemüse mit Leberwursttaler

Kartoffelgratin mit Ziegenkäse und Hirnwurst

Kartoffeln mit Zungenrotwurst und Frischkäse

Kartoffelsuppe mit Kutteln

Kasachische Festtagssuppe

Kasseler Nierenpfanne

Knoblauch-Salse nach französischer Art

Königsberger Fleck, Ostpreußische Kaldaunenspezialität

Königsberger Flecke, 1941

Kohlrabi mit Pökelzungenragout

Kopfsalatsuppe Bündner Art

Kräuterleberwurst

Kreplech

Kroketten aus Hirn

Kross Gebratene Kalbsbries-Röschen

Kürbisrisotto mit Grana Padano und Leberschnitzel mit Thymian

Kuheuter-Schnitzel 1

Kuheuter-Schnitzel 2

Kuhfrischkäse mit Tomatenkonfitüre und Lammleber

Kuttel-Lauch-Törtchen

Kuttel-Linsen-Salat (Schwäbisch)

Kutteleintopf (Tripes à la Mode de Caen)

Kuttelflecke, süß-sauer

Kuttelgröstl aus dem Bregenzer Wald

Kuttelgulasch nach ungarischer Art

Kutteln

Kutteln "Apicius"

Kutteln, Info 1

Kutteln, Info 2

Kutteln, Yecheguara Wet, Äthiopien

Kutteln a la beninoises, Mokoto

Kutteln á la Bordelaise

Kutteln á la mode du chef

Kutteln á la Singapore

Kutteln an thailändischer roter Currysauce

Kutteln an Weißweinsauce

Kutteln an Weißweinsauce (Schaffhausen)

Kutteln Anna

Kutteln auf äthiopische Art

Kutteln auf Florentinische Art

Kutteln auf ligurische Art

Kutteln aus der Dominikanischen Republik

Kutteln friulaner Art

Kutteln für Feinschmecker

Kutteln im Bierteig mit Chutney 1

Kutteln im Bierteig mit Chutney 2

Kutteln im Blätterteig mit gefülltem Chicorée

Kutteln im Knusperkörbchen mit gebackenen Salbeiblätter

Kutteln im Trollingersößle

Kutteln in Apfelwein - Tripes au cidre

Kutteln in Champagner

Kutteln in Cidre und Calvados

Kutteln in Lemberger

Kutteln in Most

Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca

Kutteln in Riesling

Kutteln in Rotwein

Kutteln in Safransoße

Kutteln in Tomatensauce

Kutteln in Vinaigrette

Kutteln in Weinsoße

Kutteln in Weißwein

Kutteln in Weißwein-Basilikum-Sud

Kutteln mit Bohnen

Kutteln mit Cremechampignons

Kutteln mit gerösteten Zwiebeln

Kutteln mit Kichererbsen

Kutteln mit Salbei und Tomaten

Kutteln mit Schinken und Parmesan

Kutteln mit Steinpilzen

Kutteln nach amerikanischer Art

Kutteln nach Art der Schneider

Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)

Kutteln nach Benediktiner-Art

Kutteln nach Benediktiner-Art - Trippa all'olivetana

Kutteln nach florentiner Art

Kutteln nach Genfer Art

Kutteln nach Lyoneser Art

Kutteln nach Madrider Art - Callos a la madrilena

Kutteln nach Neuenburger Art

Kutteln nach Porto-Art 1

Kutteln nach Porto-Art 2

Kutteln nach Schaffhauserart

Kutteln nach steirischer Art

Kutteln nach Thurgauer Art

Kutteln nach Trierster Art

Kutteln nach Zürcherart

Kutteln-Salat

Kutteln Triester Art

Kutteln überbacken

Kutteln und Morcheln in Estragonsauce

Kuttelnragoût

Kuttelsalat (Schwäbisch)

Kuttelsalat mit Poulardenleber (Marc Häberlin)

Kuttelsuppe - Ciorba de burta

Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trüffel

Kuttelsuppe mit Silvaner

Kuttelsuppe nach Hausmacherart

Läberchäs aus dem Bernbiet

Ländliche Fleischpastete mit Geflügelleber

Lamm- oder Hammelleber-Pastete

Lamm-Souvlaki

Lammbries

Lammbries mit Roquefort

Lammhirn in brauner Sauce - Kharoo Bhejoo

Lammhirn mit Chilischoten

Lammhirn mit Tomaten und Paprika

Lammhirnsalat (Beyin Salatasi)

Lammkutteln

Lammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce

Lammleber mit heißen Kirschen

Lammleber mit Tomaten-Sugo und Bratkartoffeln

Lammleber und -nieren in Salbeibutter

Lammnierchen mit Rührei

Lammnieren mit Ruccolakruste

Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney

Lammzunge

Lampraten vonn spieß (Gefüllter Lammbraten vom Spieß)

Lasagne mit Hackfleisch und Hühnerleber

Lasagne mit Lammfilet

Lauch-Champignon-Gemüse

Lauch-Petersilien-Flan auf Lauchsalat mit gebratener..

Leber / Info

Leber, geschnetzelt, in Schalottenessig

Leber »moderne Art«

Leber, thailändisch

Leber á l'Anglaise

Leber Albanische Art (Arnavut cigeri) - Türkei

Leber Albanische Art Arnavut cigeri

Leber-Aprikosen-Spieße

Leber auf albanische Art

Leber auf Mailänder Art

Leber auf Toast

Leber Berliner Art

Leber-Blitzcreme

Leber-Crostini 1

Leber-Crostini 2

Leber-Frikadellen

Leber geschnetzelt in Schalottenessig 2 Portionen

Leber in Pfirsichrahm

Leber in Rahmsauce

Leber in Rotweinsauce

Leber in Senfhülle

Leber in Sojasauce

Leber-Knödel

Leber-Maracuja-Geschnetzeltes

Leber mit Ananas und Bananen

Leber mit Apfelkruste

Leber mit Aprikosen

Leber mit Bananen

Leber mit Birnen-Chili-Kompott

Leber mit Lauch gedünstet

Leber mit Paprika

Leber mit Pilzen

Leber mit Pilzen (Fegatini con funghi)

Leber mit roten Zwiebeln

Leber mit Rotweinsauce, portugiesische Art

Leber mit Salbei 1

Leber mit Salbei 2

Leber mit Zwiebeln

Leber-Paté mit Lyoner Kartoffelgratin

Leber-Pfannkuchen (Oladji is petscheni)

Leber-Röllchen alla canavesana

Leber-Saltimbocca

Leber-Schinken-Aufschnitt im Glas

Leber-Souffle

Leber süßsauer

Leber und Gemüse aus dem Wok

Leber und Niere in Weinblättern

Leberäpfel aus dem Römertopf

Leberbraten

Lebercreme

Lebercreme oder Paté

Lebercremesuppe

Lebercrostinis

Leberfülle

Lebergulasch

Leberkäs-Calzone

Leberkäse, fränkisch

Leberkäse, selbstgemacht

Leberkäse 1

Leberkäse 2

Leberkäse 3

Leberkäse 4

Leberkäse 5

Leberkäse 6

Leberklöße mit Kartoffelsalat

Leberklöße oder -knödel

Leberknödel

Leberknödel, falsche

Leberknödel (Vincent Klink)

Leberknödel auf Sauerkraut

Leberknödel mit gebratenen Zwiebeln

Leberknödel mit Pfeffersoße

Leberknödel mit Sauerkrautsoße

Leberknödelsuppe, bayerisch

Leberknödelsuppe 1

Leberknödelsuppe 2

Leberknödelsuppe 3

Leberknödelsuppe 4

Leberknödelsuppe 6

Leberknödelsuppe 7

Leberknödelsuppe 8

Leberknödelsuppe 9

Leberliwanzen

Lebermousse Berliner Art

Leberpastete

Leberpastete (Paschte)

Leberpastete im Glas

Leberpastete im Teigmantel

Leberpastete mit Pistazien und Portwein

Leberpastete mit Preiselbeer-Sauce

Leberpastete mit Sardinen

Leberpastete oder Leberkäse

Leberpate

Leberpfanne mit Aprikosen

Leberpfanne mit Salbei

Leberpudding

Leberragout 1

Leberragout 2

Leberragout auf Sellerie

Leberravioli in Wildkraftbrühe

Leberreis-Suppe

Leberrisotto

Leberrouladen

Lebersalat

Lebersauce

Lebersauce mit Kümmel

Leberscheiben gebraten mit Speck und Tomatenscheiben

Leberscheiben gebraten mit Speck und Tomatenscheiben 2 Portionen

Leberschnitten mit Äpfeln und Zwiebeln

Leberschnitzel mit Apfel-Pfeffer-Tarte

Leberspätzle 1

Leberspätzle 2

Leberspätzlesuppe

Leberspießchen

Leberspießchen mit Zwiebelsauce

Leberspießchen nach Züricher Art

Leberspieße mit Früchten

Leberspieße mit Pilzen

Leberspießli mit Feigen

Leberstrudel

Lebersuppe

Lebersuppe, einfach

Leberterrine (Paschte)

Leberterrine mit Zimt

Leberwurst

Leberwurst - Grundrezept

Leberwurst, eingemacht

Leberwurst, fein

Leberwurst, fettarm

Leberwurst, fränkisch

Leberwurst, selbst gemacht 1

Leberwurst, selbst gemacht 2

Leberwurst, selbst gemacht 3

Leberwurst 1

Leberwurst 2

Leberwurst 3

Leberwurst-Apfel-Sandwich

Leberwurst auf Brot

Leberwurst für Feinschmecker

Leberwurst Hausmacher Art

Leberwurst Im Glas 1

Leberwurst im Glas 2

Leberwurst im Steintopf

Leberwurst mit Einlage

Leberwurst mit Sardellen

Leberwurst-Ravioli in Apfel-Meerrettichschaum

Leberwurst Thüringer Art

Leberwursthappen

Leberwurstnest

"Lewerknepp" (Leberknödel)

Lewwerknepp, gudde (Leberknödel bessere Art)

Lingua di Bue Brasata - Rinderzunge in Rotwein

Linsen-Leber-Salat

Linseneintopf mit Pökelzunge

Linsensalat mit Kalbszunge

Linsensalat mit Kalbszunge und Senfsauce

Löwenzahn-Bärlauch-Salat mit gebackenen Kutteln

Lüngerl

Lüngerl vom Reh

Lunge (Basisinfo)

Lungenhaschee

Lungenhaschee mit Setzei

Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg)

Lungenmus oder Haché

Lungenragout

Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)

Madrilenische Kalbskutteln

Majoran (Origanum majorana), Info

Majoran-Leber mit Honigzwiebeln

Majoranleber mit gerösteten Apfelscheiben und Ofenkartoffeln

Marinierte asiatische Hühnerleber

Marinierte Hühnerleber

Marinierte Hühnerleber mit Kernöl

Marinierte Leber

Marsala-Zabaione

Martinigans mit Geflügelleberfüllung

Martinsente

Martinsgans mit Äpfeln, Kartoffeln und Pilzen gefüllt

Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefüllt

Martinsgans mit Maronenfüllung

Matoke mit Kutteln

Maultaschen, gefüllt mit Kutteln, Hühnerbrust und Lauch

Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut

Metzgerschmaus

Mignardises de Foie Gras aux Cerises

Milz-Gulasch

Milzschnitten 1

Milzschnitten 2

Milzschnitten 3

Milzwurst

Minestra di Trippa

Mit Kalbsbrät und Leber überbackene Kürbisschnitzel

Möhren mit Geschnetzeltem

Möhrenreis mit Geflügelleber

Morchel-Lasagne von Lammzungen und Bries

Mosaik von Wildente und Gänseleber

Mousse vom Kalbsbries

Neuenburger Kuttelplätz

Nierchen in Sherrysauce

Nierchen nach der Art von Parma

Nieren

Nieren, portugiesisch

Nieren an Senfsauce

Nieren auf griechische Art

Nieren in Rotweinsauce

Nieren in Senfsahne

Nieren in Senfsauce

Nieren in Sherry

Nieren in Weinbrandsauce

Nieren in Weinsauce

Nieren mit Hirn

Nieren-Pie

Nieren-Pilz-Pfanne

Nieren-Risotto

Nieren vom Lamm

Nierenragout

Nierenragout Chantal

Nierenragout in Pasteten

Nierenragout mit Rotwein

Nierenrisotto

Nierensuppe

Normannische Kalbsnieren mit Kartoffelpüree

Normannische Kutteln

Nudeln vorkochen & Nudeln aglio et olio

Nudeltaschen, mit Herz gefüllt

Ochsengaumenragout

Ochsenherz als Sauerbraten

Ochsenmaulsalat

Ochsenzunge in Kapernsauce

Ochsenzunge mit Rosinensoße

Omas Kuttelflecke, süß-sauer

Omelett mit Kalbshirn und Schinken

Omelett mit würzigem Kalbsnierenragout

Orangenleber

Orientalische Leber

Paella mit Kaninchen und Geflügelleber

Panierte Herzscheiben

Panierte Leber mit Kartoffelsalat

Panierte Nieren mit Apfelkompott

Panierte Räucherzunge

Panierte Rinderzunge

Panierte Rinds- oder Kalbszunge

Pappardelle mit Geflügelleber

Paprika-Nieren

Parfait aus Hähnchen- oder Entenleber

Parfait von der Entenleber

Parfait von Frischer Geflügelleber

Parfait von Kalbsbries und Hummer

Pasta mit Leberragout

Pastetchen mit Kalbsragout und Pökelzunge

Pastetchen mit Kaninchenleber

Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)

Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)

Pernod-Kalbsnieren an Äpfel-Sellerie-Sauce

Petersfisch mit Zucchini-Gurkengemüse

Petersilien-Nieren-Geschnetzeltes

Petersilienwurzelsalat mit Putenleber

Pfälzer Leberknödel

Pfeffer - Leberwurst

Piccata á la Milanese

Pieds et Paquets Marseillais - Schafspansen

Piemonteser Kuttelsuppe

Pikante Hühnerleber

Pikante kalte Leber

Pikante Leber

Pikanter Zungensalat

Pikanter Zungensalat nach französischer Art

Pikantes Wein-Beuschel

Pilaw von Kalbsnieren

Pilze mit Leber gefüllt

Pizza mit Kalbsbries und Steinpilzen

Pökelzung in Rotwein

Pökelzunge gekocht

Pökelzunge selber machen

Polnische Terrine

Pommersche Leberknödel

Prager Kuttelsuppe

Praline von Geflügelleber auf Himbeer-Schaumwein-Gelee

Pute mit Briesfüllung

Puten-Leberknödel

Putenhals mit Putenherzen und Mägen

Putenherzen am Spieß gebraten

Putenherzen im Wok

Putenherzen in Biersauce

Putenherzen in Marsala

Putenherzen in Rahmsauce

Putenherzenragout mit Waffelkartoffeln

Putenherzragout mit Slivowiz

Putenleber all´ Amarena

Putenleber auf Feldsalat mit Rotweindressing

Putenleber auf grünen Nudeln

Putenleber auf Waldhüterart

Putenleber-Gulasch mit Semmelknödel

Putenleber in Knoblauchsauce

Putenleber in Lorbeer-Wein-Sauce

Putenleber in pikanter Gulaschsauce

Putenleber in Tomaten-Sauce zu Spaghettini

Putenleber in Tomatensauce zu Spaghettini

Putenleber mit Champignons und Gemüse

Putenleber mit fritierten Zwiebeln auf Himbeer-Gorgonzola

Putenleber mit Linsenpüree

Putenleber Mit Thymian-Äpfeln

Putenleber-Terrine mit Weingelee

Putenleberragout

Radicchio-Crepes mit Kalbsbries und Spitzmorchelrahm

Radicchio-Kalbsleber-Radicchio-Röllchen

Ragout aus Rinderherz

Ragout brut

Ragout fin in Muscheln

Ragout vom Rinderherz

Ragout von gebeizten Kalbsherzen

Ragout von Geflügelinnereien

Ragout von Putenherzen

Rahm-Herzen

Rahmherz mit Semmelknödel

Rahmleber

Ravioli mit Gänseleber

Ravioli mit Hähnchenleber-Füllung

Ravioli mit Rinderherz auf Herz-Carpaccio mit Holsteiner Kürbis

Reherlgulasch mit Kalbsbries und soufflierten Breznknödel

Rehgeschnetzeltes mit Herz und Leber

Rehleber geschnetzelt mit Apfel-Zwiebel-Confit

Rehleber in Butter

Rehleber mit Äpfeln

Rehleberparfait

Rehnierchen mit Pfifferlingen

Reisauflauf mit Leber

Rendang Hati Lembu

Rettichcarpaccio mit lauwarmen Nieren-Linsensalat

Rigatoni auf Florentiner Art

Rinderfilet mit Gänseleber

Rinderherz, gebraten

Rinderherz auf Bauernart

Rinderherz auf Spießchen gegrillt (Anticucho de corazón)

Rinderherz im Speckmantel

Rinderkutteln in Apfelmost

Rinderleber auf rheinische Art

Rinderleber geschnetzelt mit Basilikum

Rinderleber geschnetzelt mit Basilikum 2 Portionen

Rinderleber in Honigsauce

Rinderleber in Rotwein

Rinderleber mit saurer Sahne

Rindermilz

Rindermilz - Info

Rindernieren mit Champignons

Rindernieren mit Kräutersahne

Rinderzunge 'buffalo'

Rinderzunge, gedämpft mit Eiern

Rinderzunge 1

Rinderzunge 2

Rinderzunge auf Frisee-Salat und grünen Linsen

Rinderzunge in Madeira

Rinderzunge in Madeirasauce

Rinderzunge in pikanter Orangensauce

Rinderzunge in Rahm-Käse-Sauce

Rinderzunge in roter Sauce

Rinderzunge in Senfsoße

Rinderzunge mal anders

Rinderzunge mit Bohneneintopf

Rinderzunge mit Champignon-Madeirasoße

Rinderzunge mit Kapernsauce

Rinderzunge mit Oliven 1

Rinderzunge mit Oliven 2

Rinderzunge mit Sahne-Kapern-Sauce

Rinderzunge mit Tomaten-Limetten-Soße

Rinderzungen-Staudensellerie-Salat

Rinderzungenragout mit Spargel

Rindfleischscheibchen mit Nieren in Brühe

Rindszunge an Kapernsauce

Rindszunge mit Polnischer Sauce

Rinones al Jerez / Nieren mit Sherry

Rinones al Jerez (Kalbsnieren in Sherry-Sauce)

Risotto con fegatini - Reis mit Geflügelleber

Risotto mit Leber und Tomaten

Rosa Kalbsherz auf buntem Salat

Rosa Kalbsherz mit Grüner-Spargel-Vinaigrette

Rosa Kalbsherz mit Orangenlack

Rote-Bete-Leber-Ravioli

Rote Linsen mit Gänseleber und rohem Schinken

Rühreier, mit Hirnscheiben garniert

Russische Nieren

Sächsisches Liebesmahl 1

Sächsisches Liebesmahl 2

Safrancremesuppe mit Kalbsbries

Salat mit Geflügelleber

Salat von Löwenzahn und Spinat mit Putenleber

Salbeibutter mit Kalbsleber

Salbeileber mit Cidre-Chili-Sauce

Salonbeuschel

Saltimbocca mit Leber und Bohnen-Oliven-Gemüse

Sauerampfersuppe mit Nieren

Sauerkraut-Auflauf mit Kalbsleber

Sauerkraut mit Schweinebraten

Sauerkrautsuppe mit Leberklösschen

Sauerrahm-Leber

Sauerrahm-Leber (Petschonka w smetane)

Saure Flecke oder Kutteln

Saure Innereien / Beuschel (Sauer Gehäck)

Saure Kalbsleber

Saure Kalbslunge

Saure Kalbsnieren

Saure Kalbsnierle mit Kartoffelpüree

Saure Kutteln (nach Kathrin Rüegg)

Saure Kutteln (Schwäbisch)

Saure Kutteln 1

Saure Kutteln 2

Saure Kutteln 3

Saure Kutteln 4

Saure Kutteln auf schwäbische Art

Saure Leber 1

Saure Leber 2

Saure Leber Bayerische Art

Saure Leberle

Saure Leberle (Baden)

Saure Lebersauce

Saure Lunge & Herz

Saure Nieren mit Äpfeln

Saure Ofenkutteln

Saure Rinderleber

Saure Schweinenierchen 1

Saure Schweinsnierchen 2

Saure Schweinsniernle

Saure Suppe Bozner Art

Saure Zunge badischer Art

Saures Kalbslüngerl

Saures Lüngerl

Saures Lüngerl mit Semmelknödel

Sautierte Entenleber auf Apfel -Zwiebel-Confit an Portweinju

Sautierte Entenleber auf Apfel-Zwiebel-Confit an Portweinjus

Sautierte Nierchen

Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi

Scharfe Leber

Schatz der Meere

Schinken-Terrine

Schlachtplatte von der Ziege

Schlesische Wellwurst

Schnelle Geflügelleberpastete

Schnelle Leberpastete

Schnickerle (Saure Kutteln)

Schnickerli

Schnitzelchen von Schweineleber

Schotensalat mit Bries

Schwäbische Hirnsupp'

Schwäbische Leberknödel

Schwedischer Kutschertopf

Schweinefilet mit Leberfarce im Teigmantel

Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata)

Schweinefilet mit Tomatengemüse

Schweinefleisch - Terrine

Schweineherz-Gulasch

Schweineherzgulasch mit Glühwein

Schweinehirn mit Hack

Schweinekutteln mit Za-zai

Schweineleber Indische Art

Schweineleber mit Kräuterzwiebeln

Schweineleberterrine

Schweinenieren süß-sauer

Schweinezunge, geräuchert

Schweinezunge an Kapernäpfel

Schweinezunge in Rosinensauce

Schweinsnierchen auf dem Rost

Schweinsnieren in Biersoße

Schweinszüngerl mit Kapernsoße

Schweizer Leberspieße

Schwenkbraten

Schwimmend gebackene Kalbsbrieschen, Huhn und Gemüse

Schwimmerlsupp mit Leberklößla

Sellerie mit Leberfülle

Sherry-Nierchen

Shrimp-Hirn-Paella

Siedfleisch mit Meerrettichsauce

Smörrebroed mit Zunge und Kiwis

Spätsommersalat mit Geflügelleber

Spätzle-Leber-Pfanne

Spätzle mit Kalbszungenragout

Spaghetti mit Putenherz-Sahnesauce

Spaghetti mit Putenleber und Salbei

Spanische Nieren

Spanisches Leber-Ragout

Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen

Spargel mit Kalbsleber und Orangensauce

Spargel mit Kalbszunge und Eiervinaigrette

Spargel-Morchelragout mit Kalbsbries (Wagner-Bacher)

Spargel-Salat mit Kalbsbries

Spargel-Subriks

Spargelpfanne mit Rinderfilet

Spargeltöpfchen mit Kalbsbries

Spiegelei an gebratener Geflügelleber

Spießchen mit Lammnieren

Spinat-Nieren-Ragout im Reisrand

Spinatrisotto mit Geflügelleber

Spinatsalat mit Leber

Spitzkohl, geschmort, mit Kalbsbries

Steak And Kidney Pudding

Steinpilz-Bouillon mit Leberknödel

Steinpilz-Bruschetta mit Geflügelleber und Äpfeln

Steinpilz-Gänseleber-Tagliatelle

Steinpilzcarpaccio mit gebratener Gänseleber

Steinpilzravioli mit Briesfüllung in Thymiansahnesauce

Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber

Steinpilzrisotto mit Hühnerleber an Fond, verfeinert mit Sherry

Stierhoden in Pilzsauce

Straßburger Gänseleberpastete 1

Straßburger Gänseleberpastete 2

Straßburger Gänseleberpastete 3

Straßburger Gänseleberpastete 4

Straßburger Presskopf

Süß-scharfe Kalbsleber aus dem Wok

Süßsaures Rinderherzragout

Sugo aus Hühnerleber

Sugo aus Hühnerleber (zu Spaghetti)

Suppe mit Hirnreis

Suppe mit Hirnwürfeln

Suppe mit Lebernockerl

Suppe von Hähnchenherzen in Madeira

Suppenroulade

Tabbouleh-Salat mit glasierter Gefügelleber

Tellersülze von der Rinderzunge

Terrine auf ländliche Art

Terrine aus Schweinefleisch und Leber

Terrine mit Schweineleber

Terrine von Gänseleber und Morcheln

Teufelsherz mit Vinaigrette

Teufelsnierchen

Thüringer Flecke (Kutteln)

Thüringer Topfbraten

Tiroler Kalbsleber mit Rösti und Zwiebelringen

Tiroler Leber

Tokany mit Hirn nach Bacskär Art

Tokany von der Kalbsleber mit Pallfyknödeln

Tomaten-Risotto mit Hähnchenleber

Tomatenscheiben mit Lebercreme

Torta di carne - Fleischtarte

Toskanareis

Toskanische Küche - Leberspieß

Toskanischer Leberspieß

Tournedos alla Rossini

Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber

Tournedos Rossini mit Gänseleber und Sauce Perigeux

Tramezzini mit gebratener Entenleber und Feigenconfit

Traminergelee von Entenbrust und Entenleber

Tripoux Auvergnat

Trippa (Kutteln) - Ligurien

Trippa al forno - Kutteln im Ofen (Tessin)

Trippa alla Fiorentina

Trippa alla milanese - Kutteln nach Mailänder Art

Trippa con melanzane - Kutteln mit Auberginen

Trippa friulana (Kutteln friulaner Art)

Trippa in Umiso (Gekochte Kutteln)

Türkische Kuttelsuppe

Türkisches Lamm-Schaschlik

Tuxer Ofenleber "Judith"

Uccelli scappati (Kalbfleischspießchen, Toskana)

Überbackene Eier

Überbackene Nieren

Überbackene Rinderzunge

Überbackener Schweinsbraten mit Rinderzunge

Überkrustetes Hirn

Überkrustetes Hirn mit Rühreiern

Ungarische Gebratene Gänseleber (Sült Libamáj)

Ungarische gebratene Kalbsleber (Sült Borjúmáj)

Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)

Venezianische Leber

Venezianische Leber-Sauce

Venezianische Wirsingsuppe

Vincisgrassi

Waldmeistersalat

Warme Kalbszungenscheiben auf Salat mit Meerrettichvinaigrette

Warme Leberwursttaler mit Apfelkompott

Warmer Salat von Honigchicoree und Kalbsleber angerichtet mit Apfelbalsamvinaigrette

Warmer Spargelsalat mit Kalbsbries

Weftfälische Stippgrütze

Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung

Weihnachtsgans mit verschiedenen Füllungen

Wein-Fondue

Weißbrotauflauf mit Hühnerleber und Pilzen

Weißes Zungenfrikassee

Weißkraut-Kutteln

Weißweingemüse mit Kalbszunge

Weißweinkutteln

Wiener Apfelbeuschel

Wiener Bruckfleisch

Wiener Rahmherz

Wildgeflügelleber mit Ananas

Wildkräutersalat mit Leber und Himbeeren

Wildleber sauer

Wildpastete

Wildschweinleber Spessarträuber-Art

Windbeutel mit Zungen-Pfifferlings-Ragout

Winterl. Salat m. gebr. Entenleber u. Granatapfel-Vinaigrette

Wintersalate mit Äpfeln und Entenleber

Würzige Consommé mit Austern und Gänseleber

Würzige Kalbsleber nach barocker Art

Würzige Kalbsleberwurst

Würziger Lebertopf

Würziges Herzragout mit Pilzen

Yakitori-Spieße

Yufkali Ic Pilavi - In Yufka gewickelter würziger Pilaf

Zöpfli mit Kalbsleber und Salbei

Zucchinisalat mit Walnüssen und gebratenem Kalbsbries

Zunge

Zunge auf mazedonische Art

Zunge in Kapern-Wein-Sößchen

Zunge in Madeirasauce

Zunge in Rosinensauce

Zunge in roter Sauce

Zunge in Sahne-Meerettich-Soße

Zunge mit Artischocken

Zunge mit Granatapfel

Zunge mit Meerettichsoße

Zunge mit Schwipps

Zunge mit Walnuss-Sauce

Zunge Piemonteser Art

Zungengratin "À La Boulangère"

Zungenragout 1

Zungenragout 2

Zungenragout 3

Zungenragout auf feine Art

Zungensalat

Zungensülze mit gefüllten Lachsschinkentaschen

Zungensülzwurst

Zweierlei Kalbsnieren auf Artischocken mit Schalottensauce

Zwiebel-Leberwurst 1

Zwiebel-Leberwurst 2

Zwiebeln mit Leber-Apfel-Füllung

Zwiebelwurst

 


Nach oben (zum Seitenbeginn)