Zutaten
500
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Gramm
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Leber (Schwein o. Kalb)
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250
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Gramm
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Schalotten
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Salz
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Pfeffer
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100
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Gramm
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Butter
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1
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Prise
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Zucker
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1
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Bund
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Lauchzwiebeln
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10
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Blättchen Salbei
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1 1/2
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Essl.
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Essig-Essenz
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Zubereitung
Schalotten schälen und vierteln. In 50 g Butter rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, zugedeckt 15 Min. dünsten. Geputzte Lauchzwiebeln in 4 cm lange Stücke zerteilen, 5 Min. mitgaren.
Leber und 5 Salbeiblätter in Streifen schneiden. Restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen, die Leber darin 5 Min. braten. Salbeistreifen, Essig-Essenz und 2-3 EL Wein unterrühren.
Das Gemüse, den restlichen Wein und die Sahne untermischen, 3-4 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten häuten, entkernen, in Streifen schneiden und unterheben. Mit dem restlichen gehackten Salbei bestreuen.
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