Zutaten
300
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Gramm
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Wurst
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Wenig
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Brühe
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Butter
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1
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Essl.
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Sultaninen
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Geriebener Parmesankäse
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Bratensaft (vom Braten oder vom Schmorbraten)
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Tomatensauce
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300
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Gramm
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Kalbsleber
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Wacholderbeeren
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Netz vom Schwein
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Zubereitung
Involtini alla canavesana
Zubereitung Die Leber fein hacken und in eine Schüssel geben. Die gehäutete und zerbröckelte Wurst, eine Hand voll geriebenen Käse, die vorher gewaschenen Sultaninen und ein paar gehackte Wacholderbeeren dazugeben. Das Ganze sehr gut vermengen.
Nun das Schweinenetz in kleine Vierecke schneiden. In jedes einen Esslöffel von der Mischung geben und dabei kleine Röllchen formen. Diese in der Butter goldgelb frittieren. Nun etwas Brühe darübergießen und die Tomatensace und den Bratensaft (die vorher vermengt wurden) dazugeben.
Zirka 10 Minuten kochen lassen, abschmecken und eventuell nachsalzen. Die involtini auf Kartoffelpüree servieren und mit ihrer Sauce beträufeln.
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