Innereien - Rezept-Nr. 1005

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Leber-Röllchen alla canavesana

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber
Italien
Rouladen

 

Zutaten

300

Gramm

 

Wurst

 

Wenig

 

Brühe

 

 

Butter

1

Essl.

 

Sultaninen

 

 

Geriebener Parmesankäse

 

 

Bratensaft (vom Braten oder vom Schmorbraten)

 

 

Tomatensauce

300

Gramm

 

Kalbsleber

 

 

Wacholderbeeren

 

 

Netz vom Schwein

Zubereitung

Involtini alla canavesana

Zubereitung Die Leber fein hacken und in eine Schüssel geben. Die gehäutete und zerbröckelte Wurst, eine Hand voll geriebenen Käse, die vorher gewaschenen Sultaninen und ein paar gehackte Wacholderbeeren dazugeben. Das Ganze sehr gut vermengen.

Nun das Schweinenetz in kleine Vierecke schneiden. In jedes einen Esslöffel von der Mischung geben und dabei kleine Röllchen formen. Diese in der Butter goldgelb frittieren. Nun etwas Brühe darübergießen und die Tomatensace und den Bratensaft (die vorher vermengt wurden) dazugeben.

Zirka 10 Minuten kochen lassen, abschmecken und eventuell nachsalzen. Die involtini auf Kartoffelpüree servieren und mit ihrer Sauce beträufeln.


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