Zutaten
500
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Gramm
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Gekochte Schinken
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400
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Gramm
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Kalbsleber
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1 1/2
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kg
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Schweinefleisch
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500
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Gramm
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Rindfleisch
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500
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ml
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Fleischbrühe
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2
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Dotter
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2
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Essl.
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Weinbrand
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1/2
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Zitrone (geriebene Schale davon)
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2
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Essl.
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Salz
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1
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Essl.
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Grüner Pfeffer
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1/2
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Teel.
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Muskatblüte
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1
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Teel.
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Zucker
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1/2
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Teel.
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Majoran
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Piment, gemahlen
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Ingwerpulver
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Nelkenpulver
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Zubereitung
Schinken in kleine Würfeln schneiden. Kalbsleber kurz kochen, abkühlen lassen und kleinwürfeln. Die beide Fleischsorten durch den Fleischwolf drehen. Alle Zutaten mischen, in Gläser füllen und bei 100 Grad 2 Stunden lang im Wasserbad sterilisieren.
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