Innereien - Rezept-Nr. 1007

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Leber-Schinken-Aufschnitt im Glas

( 1 Rezept )

Kategorien

Wurst
Leber
Innereien

 

Zutaten

500

Gramm

 

Gekochte Schinken

400

Gramm

 

Kalbsleber

1 1/2

kg

 

Schweinefleisch

500

Gramm

 

Rindfleisch

500

ml

 

Fleischbrühe

2

 

Dotter

2

Essl.

 

Weinbrand

1/2

 

Zitrone (geriebene Schale davon)

2

Essl.

 

Salz

1

Essl.

 

Grüner Pfeffer

1/2

Teel.

 

Muskatblüte

1

Teel.

 

Zucker

1/2

Teel.

 

Majoran

 

 

Piment, gemahlen

 

 

Ingwerpulver

 

 

Nelkenpulver

Zubereitung

Schinken in kleine Würfeln schneiden. Kalbsleber kurz kochen, abkühlen lassen und kleinwürfeln. Die beide Fleischsorten durch den Fleischwolf drehen. Alle Zutaten mischen, in Gläser füllen und bei 100 Grad 2 Stunden lang im Wasserbad sterilisieren.


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