Innereien - Rezept-Nr. 1024

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (1023)

Nächstes Rezept (1025)


Leberkäse 2

( 1 Rezept )

Kategorien

Wurst
Innereien
Leber

 

Zutaten

250

Gramm

 

Kalbsleber

250

Gramm

 

Tatar

250

Gramm

 

Hackfleisch gemischt

2

 

Eier

80

Gramm

 

Mehl

40

Gramm

 

Speisestärke

2

Essl.

 

Zwiebeln; feingehackt

4

Essl.

 

Semmelbrösel

125

ml

 

Milch

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Muskatnuß

 

 

Majoran

 

 

Butter zum Einfetten

 

 

Milch zum Begießen

1

 

Tomate

 

 

Petersilie

Zubereitung

Leber mit Hackfleisch und Tatar durch den Fleischwolf drehen. Mit Eiern, Mehl, Stärkemehl, Zwiebeln und Semmelbröseln zu einem Teig verkneten. Nach und nach die Milch zugeben. Mit den Gewürzen sehr pikant abschmecken. Eine Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen, Teig einfüllen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen, dabei zweimal mit etwas Milch begießen. Kalt mit Tomate und Petersilie garniert servieren.


Vorheriges Rezept (1023)

Nächstes Rezept (1025)