Innereien - Rezept-Nr. 1031

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Leberknödel

( 2 bis 3 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber
Klink

 

Zutaten

2

 

Brötchen, in feinen Scheiben geschnitten

3

 

Eier

1/4

Ltr.

 

Milch

3

 

Fein gewürfelte Zwiebeln

1

Essl.

 

Gehackte Petersilie

150

Gramm

 

Schweineleber, durch den Wolf gedreht

2

 

Zwiebeln kleingehackt

1/2

 

Feingehackte Knoblauchzehe

 

 

Thymianblättchen

1

Teel.

 

Butter

Zubereitung

Brötchen mit heißer Milch übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun braten.

Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der Leber gut mischen, den entstehenden Teig salzen und pfeffern. Knödel formen und in Salzwasser pochieren.

Dazu Wirsing - Bouillonkartoffeln (Extra Rezept)

Quelle

Koch-Kunst mit Vincent Klink


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