Zutaten
2
|
|
|
Brötchen, in feinen Scheiben geschnitten
|
3
|
|
|
Eier
|
1/4
|
Ltr.
|
|
Milch
|
3
|
|
|
Fein gewürfelte Zwiebeln
|
1
|
Essl.
|
|
Gehackte Petersilie
|
150
|
Gramm
|
|
Schweineleber, durch den Wolf gedreht
|
2
|
|
|
Zwiebeln kleingehackt
|
1/2
|
|
|
Feingehackte Knoblauchzehe
|
|
|
|
Thymianblättchen
|
1
|
Teel.
|
|
Butter
|
Zubereitung
Brötchen mit heißer Milch übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun braten.
Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der Leber gut mischen, den entstehenden Teig salzen und pfeffern. Knödel formen und in Salzwasser pochieren.
Dazu Wirsing - Bouillonkartoffeln (Extra Rezept)
|