Innereien - Rezept-Nr. 1049

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Leberpastete

( 1 Rezept )

Kategorien

Innereien
Leber

 

Zutaten

500

Gramm

 

Schweineleber

4

Essl.

 

Portwein

250

Gramm

 

Mageres Kalbfleisch

1

 

Lorberblatt

 

 

Rosmarin

 

 

Majoran

 

 

Salz, Pfeffer, Muskat

2

Essl.

 

Cognac

1

 

Zwiebel

30

Gramm

 

Butter

200

Gramm

 

Magerer, roher Schinken

200

Gramm

 

Speck

Zubereitung

Die Leber mit Portwein 3 Std ziehen lassen. Das Fleisch kleinschneiden und mit Gewürzen und Cognac abschmecken. Die kleingehackte Zwiebel in Butter andünsten und danach mit Fleisch, Speck und Leber durch den Wolf drehen.

In Gläser füllen und 90 min bei 98°C einkochen.

Zu süßsauren grünen Tomaten und Bauernbrot.

Quelle

Einmachen und Einlegen

Vergessene Leckerbissen aus 2 Jahrhunderten


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