Innereien - Rezept-Nr. 1060

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Leberpudding

( 4 P. )

Kategorien

Innereien
Leber
Pudding

 

Zutaten

500

Gramm

 

Kalbs-, Rinder- oder Schweineleber

50

Gramm

 

Butter (Margarine)

1

 

Zwiebel

1

Essl.

 

Gehackte Petersilie

 

 

Majoran

5

 

Eier

200

Gramm

 

Altbackenes Weißbrot

50

Gramm

 

Geräucherter Speck

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Leber zusammen mit eingeweichtem, ausgedrücktem Brot durch die Fleischhackmaschine drehen. Fett heiß werden lassen, gehackte Zwiebel und Petersilie darin andünsten und ausgekühlt zur Lebersemmelmasse geben. Eigelb, kleinwürfelig geschnittenen Speck und Gewürze unterrühren, zuletzt den steifen Schnee der Eiweiß unterziehen. Die Masse in eine gutgefettete Puddingform füllen und den Pudding knapp 60 Minuten im Wasserbad kochen.


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