Innereien - Rezept-Nr. 1062

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Leberragout 2

( 4 P. )

Kategorien

Innereien
Leber

 

Zutaten

1

 

Zwiebel

2

Essl.

 

Öl

150

Gramm

 

Champignons

100

Gramm

 

Salami

400

Gramm

 

Schweineleber

 

 

Salz

 

 

Würzmischung 1

 

 

Majoran

2

Essl.

 

Tomatenketchup

1/4

Ltr.

 

Wasser

1

Essl.

 

Instant-Bratensauce

2

Essl.

 

Saure Sahne

Zubereitung

Die Zwiebel sehr fein schneiden und im heißen öl glasig dünsten. Champignons blättrig und die Salami sowie Schweineleber in Streifen schneiden. Alles mit der Zwiebel kurz anbraten. Mit Salz, Würzmischung 1, Majoran und Tomatenketchup würzen. Wasser auffüllen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Sauce mit saurer Sahne abschmecken. Dazu schmecken am besten gedünstete Möhren mit reichlich frischer Petersilie überstreut und Salzkartoffeln. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten.


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