Zutaten
1
|
|
|
Zwiebel
|
2
|
Essl.
|
|
Öl
|
150
|
Gramm
|
|
Champignons
|
100
|
Gramm
|
|
Salami
|
400
|
Gramm
|
|
Schweineleber
|
|
|
|
Salz
|
|
|
|
Würzmischung 1
|
|
|
|
Majoran
|
2
|
Essl.
|
|
Tomatenketchup
|
1/4
|
Ltr.
|
|
Wasser
|
1
|
Essl.
|
|
Instant-Bratensauce
|
2
|
Essl.
|
|
Saure Sahne
|
Zubereitung
Die Zwiebel sehr fein schneiden und im heißen öl glasig dünsten. Champignons blättrig und die Salami sowie Schweineleber in Streifen schneiden. Alles mit der Zwiebel kurz anbraten. Mit Salz, Würzmischung 1, Majoran und Tomatenketchup würzen. Wasser auffüllen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Sauce mit saurer Sahne abschmecken. Dazu schmecken am besten gedünstete Möhren mit reichlich frischer Petersilie überstreut und Salzkartoffeln. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten.
|