Innereien - Rezept-Nr. 1064

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Leberravioli in Wildkraftbrühe

( 4 P. )

Kategorien

Innereien
Leber
Wild

 

Zutaten


 

 

 

NUDELTEIG

2

 

Eier

1

Prise

 

Salz

1

Essl.

 

Olivenöl

30

Gramm

 

Weizenmehl, doppelgriffig

100

Gramm

 

Mehl


 

 

 

FÜLLUNG

20

Gramm

 

Butter

150

Gramm

 

Wildschweinleber

1

Prise

 

Salz

 

 

Weißer Pfeffer

1

 

Thymianzweig

1

 

Salbeiblatt

1

Essl.

 

Petersilie, gehackt

1/3

 

Knoblauchzehe

50

Gramm

 

Weißbrot, frisch, ohne Rinde

1

 

Ei

1

 

Eiweiß


 

 

 

BRÜHE

1

Ltr.

 

Wildkraftbrühe

Zubereitung

Für den Teig die Eier mit dem Salz verschlagen, die restlichen Zutaten zugeben und glatt verarbeiten. Den Nudelteig in Folie 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Für die Füllung die Butter in der Pfanne schmelzen, die Wildschweinleber darin anbraten und würzen. Noch warm in einen Mixer geben und mit den Kräutern sowie dem Weißbrot fein mixen. In eine Schüssel geben, das Ei unterrühren und kalt stellen.

Den Nudelteig zu 2 gleich großen Platten ausrollen, auf einer der Platten 3x3 cm große Quadrate markieren. Auf jedes Quadrat ein Häufchen der Füllung setzen, die Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Die zweite Teigplatte darüberlegen und die Zwischenräume mit Hilfe eines Kochlöffels andrücken. Mit einem gezackten Teigrädchen die Ravioli zerteilen und in siedendem Salzwasser 12 Minuten garziehen lassen.

Zum Servieren in Suppentassen geben und mit heißer Wildkraftbrühe übergießen.


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