Innereien - Rezept-Nr. 1066

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Leberrisotto

( 1 Rezept )

Kategorien

Innereien
Leber
Risotto

 

Zutaten

200

Gramm

 

Zwiebeln

1

Essl.

 

Margarine

2

Tassen

 

Reis (200 g)

2

Tassen

 

Tomatensaft

2 1/2

Tassen

 

Fleischbrühe (Würfel)

500

Gramm

 

Schweineleber (oder Schweinefleisch)

3

Essl.

 

Öl

4

 

Tomaten

2

Bund

 

Petersilie

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Zwiebelwürfel in Margarine dünsten. Reis zugeben, glasig dünsten. Tomatensaft und Fleischbrühe zugießen. 20 Minuten ausquellen lassen. Gewaschene Leber abtrocknen, würfeln, in öl 3 Minuten braten. Mit Tomatenachteln und Petersilie unter den Reis mischen. Salzen und pfeffern. Beilage: Kopfsalat.


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