Zutaten
200
|
Gramm
|
|
Zwiebeln
|
1
|
Essl.
|
|
Margarine
|
2
|
Tassen
|
|
Reis (200 g)
|
2
|
Tassen
|
|
Tomatensaft
|
2 1/2
|
Tassen
|
|
Fleischbrühe (Würfel)
|
500
|
Gramm
|
|
Schweineleber (oder Schweinefleisch)
|
3
|
Essl.
|
|
Öl
|
4
|
|
|
Tomaten
|
2
|
Bund
|
|
Petersilie
|
|
|
|
Salz
|
|
|
|
Pfeffer
|
Zubereitung
Zwiebelwürfel in Margarine dünsten. Reis zugeben, glasig dünsten. Tomatensaft und Fleischbrühe zugießen. 20 Minuten ausquellen lassen. Gewaschene Leber abtrocknen, würfeln, in öl 3 Minuten braten. Mit Tomatenachteln und Petersilie unter den Reis mischen. Salzen und pfeffern. Beilage: Kopfsalat.
|