Innereien - Rezept-Nr. 1069

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Lebersauce

( 1 Rezept )

Kategorien

Innereien
Leber
Saucen

 

Zutaten

50

Gramm

 

Schweineschmalz

30

Gramm

 

Mehl

1/2

Ltr.

 

Brühe

1

groß.

 

Zwiebel

150

Gramm

 

Leber

1/2

Teel.

 

Kümmelkörner

 

 

Pfeffer

 

 

Majoran

Zubereitung

Aus 30 g Schmalz und Mehl eine dunkle Einbrenne bereiten. Im restlichen Schmalz die gehackte Zwiebel dünsten, die würfelig geschnittene Leber zugeben, ebenso Kümmelkörner, je eine Prise Majoran und Pfeffer. Kurz anbraten, dann Brühe zugießen und alles 8 Minuten dünsten. Durchs Sieb gießen. Brühe zur Einbrenne geben und 10 Minuten kochen. Leber durch Fleischwolf drehen und unter die gut abgeschmeckte Sauce geben, die nun nicht mehr kochen darf.


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