Zutaten
150
|
Gramm
|
|
Leber
|
50
|
Gramm
|
|
Schweineschmalz
|
30
|
Gramm
|
|
Mehl
|
1/2
|
Ltr.
|
|
Brühe
|
1
|
groß.
|
|
Zwiebel
|
1/2
|
Teel.
|
|
Kümmelkörner
|
|
|
|
Pfeffer
|
|
|
|
Majoran
|
Zubereitung
Aus 30g Schmalz und dem Mehl eine dunkle Einbrenne herstellen.
Im restlichen Schmalz in einer zweiten Pfanne die gehackte Zwiebel dünsten, die würfelig geschnittene Leber, den Kümmel und je eine Prise Majoran und Pfeffer zugeben. Kurz anbraten, dann die Brühe zugießen und alles 8 Minuten dünsten.
Durchs Sieb gießen und die gewonnene Brühe zur Einbrenne geben und 10 Minuten kochen.
Leber durch den Fleischwolf drehen und unter die gut abgeschmeckte Sauce geben, die nun nicht mehr kochen darf.
Beilagen:
Pellkartoffeln
|