Innereien - Rezept-Nr. 1070

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Lebersauce mit Kümmel

( 4 Pers. )

Kategorien

Innereien
Leber

 

Zutaten

150

Gramm

 

Leber

50

Gramm

 

Schweineschmalz

30

Gramm

 

Mehl

1/2

Ltr.

 

Brühe

1

groß.

 

Zwiebel

1/2

Teel.

 

Kümmelkörner

 

 

Pfeffer

 

 

Majoran

Zubereitung

Aus 30g Schmalz und dem Mehl eine dunkle Einbrenne herstellen.

Im restlichen Schmalz in einer zweiten Pfanne die gehackte Zwiebel dünsten, die würfelig geschnittene Leber, den Kümmel und je eine Prise Majoran und Pfeffer zugeben. Kurz anbraten, dann die Brühe zugießen und alles 8 Minuten dünsten.

Durchs Sieb gießen und die gewonnene Brühe zur Einbrenne geben und 10 Minuten kochen.

Leber durch den Fleischwolf drehen und unter die gut abgeschmeckte Sauce geben, die nun nicht mehr kochen darf.

Beilagen:

Pellkartoffeln


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