Innereien - Rezept-Nr. 1078

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Leberspießchen

( 4 Spieße )

Kategorien

Grill
Innereien
Leber
Pilze
Brot

 

Zutaten

250

Gramm

 

Kalbsleber

250

Gramm

 

Mittelgroße Champignons

 

Einige

 

Weißbrotscheiben

 

 

Butter oder Gänseschmalz

 

 

Salz, Pfeffer

 

 

Hickory-Rauchsalz

Zubereitung

Die vorbereitete Kalbsleber in Würfel oder gleichgroße Stückchenschneiden und von den vorbereiteten Champignons nur die Köpfe verwenden. (Stiele in einem Süppchen mitkochen.) Das Weißbrot in nicht zu große Würfel schneiden. Mit zerlassener Butter, die mit wenig Salz und Pfeffer verrührt wurde (oder besser in flüssigem Gänseschmalz), von allen Seiten baden, bis sie völlig durchtränkt sind. Leber, Pilze und Weißbrotwürfel abwechselnd auf Spieße reihen, in den Grill geben und etwa 2-3 Min. grillen. Am Schluß mit etwas Hickory-Rauchsalz überstreuen. Mit Salat eine leckere Vorspeise oder eine späte Gästebewirtung. Stufe 2-3.


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