Innereien - Rezept-Nr. 1084

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Leberstrudel

( 4 Pers. )

Kategorien

Leber
Innereien

 

Zutaten

150

Gramm

 

Kalbsleber

50

Gramm

 

Zwiebel

30

Gramm

 

Räucherspeck

2

 

Eier

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Majoran

Zubereitung

1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.

2. Kalbsleber pürieren, Zwiebel fein hacken, Speck klein schneiden und auslassen. Auf Speckfett Zwiebel glasig dünsten, mit Eidotter, Speckgrammel, Eischnee, Salz, Pfeffer, Prise Majoran und Kalbsleber verrühren.

3. Die Strudelblätter mit Schmalz bepinseln, mit Lebermischung füllen, aufrollen und backen.

Die Füllung kann man auch in Pfannkuchen, Omelettes oder Blätterteigtaschen füllen.

Zu Fleischbrühen oder als Vorspeise servieren.


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