Innereien - Rezept-Nr. 1096

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Leberwurst, selbst gemacht 2

( 1 Rezept )

Kategorien

Wurst
Leber
Innereien

 

Zutaten

250

Gramm

 

Schweineleber

1

groß.

 

Zwiebel

30

Gramm

 

Schweineschmalz

1

kg

 

Schweinehackfleisch, mager

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

1

Messersp.

 

Muskatnuß; gerieben

Zubereitung

Leber in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, beides im Schmalz braten.

Anschließend einmal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen, mit dem Hackfleisch vermengen und nochmals durch den Wolf drehen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.

Sodann die Masse in Einmachgläser füllen, etwa bis zwei Fingerbreit unter den Rand.

Die Gläser mit Gummiringen und Deckel verschließen und in einem Einkochtopf 110 Minuten bei 100° C einkochen.


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