Zutaten
500
|
Gramm
|
|
Frische Kalbsleber
|
125
|
Gramm
|
|
Mageres Kalbfleisch
|
125
|
Gramm
|
|
Durchwachsener, geräucherter Speck
|
200
|
Gramm
|
|
Schweineschulter
|
3
|
|
|
Eier
|
3
|
Essl.
|
|
Mehl
|
1/4
|
Ltr.
|
|
Kräftige Fleischbrühe
|
1
|
Essl.
|
|
Salz
|
1
|
Essl.
|
|
Majoran
|
1
|
Essl.
|
|
Thymian
|
1
|
Essl.
|
|
Liebstöckel
|
1
|
Teel.
|
|
Rauchsalz
|
1
|
Teel.
|
|
Weißer Pfeffer
|
1
|
Teel.
|
|
Beifuß
|
1
|
groß.
|
|
Zwiebel
|
2
|
|
|
Knoblauchzehen
|
Zubereitung
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und abkühlen lassen, zusammen mit dem übrigen Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in der Brühe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und bei 100 Grad 1 3/4 Stunde kochen.
|