Zutaten
150
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Gramm
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Feine Leberwurst
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1
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Teel.
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Eingelegter grüner Pfeffer
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1
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Teel.
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Gehackter Thymian
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10
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ml
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Weinbrand
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2
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Essl.
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Sauerrahm
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1
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Apfel
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1
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Essl.
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Zitronensaft
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3
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Essl.
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Butter
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2
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Essl.
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Gemahlene Walnüsse
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8
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Salatblätter
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1
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Rote Zwiebel
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12
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Scheiben
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Toastbrot
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4
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Scheiben
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Emmentaler Käse
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Zubereitung
Leberwurst mit zerdrückten Pfefferkörnern, Thymian, Weinbrand und Sauerrahm verrühren.
Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Apfel samt Schale in sehr dünne Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Butter mit Nüssen verrühren.
Salat waschen und trocken schleudern. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden.
Toasts leicht rösten, vier Brote mit der Leberwurst bestreichen, mit einem Salatblatt belegen und darauf die Apfelspalten verteilen.
Weitere vier Brote mit Nussbutter bestreichen, jeweils mit einem Salatblatt und einer Käsescheibe belegen und mit den Zwiebelringen bestreuen. Auf den Leberwursttoast setzen.
Die übrigen Toasts mit der restlichen Nussbutter bestreichen und mit der Butterseite nach unten auf die Sandwiches setzen.
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