Innereien - Rezept-Nr. 1109

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Leberwurst mit Sardellen

( 1 Rezept )

Kategorien

Wurst
Leber
Innereien

 

Zutaten

1 1/2

kg

 

Schweineleber

1

kg

 

Speck (ungeräuchert)

1

kg

 

Kalbfleisch

2

kg

 

Schweinefleisch

250

Gramm

 

Sardellen

 

 

Salz

 

 

Weißer Pfeffer (gestoßen)

 

 

Majoran

Zubereitung

Rohe, fein gewiegte Schweineleber, ungeräucherter frischer Speck, in feine Würfel geschnitten, gekochtes, fein gehacktes Kalbfleisch aus der Keule, gekochtes fettes Schweinefleisch, ebenfalls gehackt und entgrätete, fein gewiegte Sardellen werden gut miteinander vermengt und dabei mit Salz, gestoßenem weißen Pfeffer und Majoran gewürzt. Man füllt die Masse in Gläser, verschließt diese mit Twist-Off- Deckeln und sterilisiert sie 2 Stunden bei 100 Grad im Wasserbad (Backofen).


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