Innereien - Rezept-Nr. 111

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Crostini mit Geflügelleber 3

( 4 Portionen )

Kategorien

Snacks
Innereien
Leber
Fisch

 

Zutaten

400

Gramm

 

Geflügelleber

1

 

Zwiebel

40

Gramm

 

Butter

1/8

Ltr.

 

Weißwein

50

Gramm

 

Tomatenmark

1/4

Ltr.

 

Brühe

30

Gramm

 

Sardellenfilets

60

Gramm

 

Kapern

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

8

Scheiben

 

Italienisches Brot

1

 

Knoblauchzehe

3-4

Essl.

 

Olivenöl

1/2

Bund

 

Petersilie

Zubereitung

Das sind Schnittchen der edleren Art: geröstete Brote mit gebratener Geflügelleber und einem würzigen Sardellen-Kapern-Topping.

1. Leber waschen, trockentupfen, hacken. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Leber zugeben, anbraten. Mit Wein ablöschen und weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tomatenmark darin anrösten. Brühe zugießen, 5 Minuten köcheln.

2. Sardellenfilets und 40 g Kapern hacken und zur Leber geben. Abschmecken. Brotscheiben rösten, mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit Öl beträufeln. Leber, Petersilie und restliche Kapern darauf geben.

Quelle

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