Innereien - Rezept-Nr. 1117

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Linsen-Leber-Salat

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber

 

Zutaten

4

 

Schalotten

1

Essl.

 

Butter oder Margarine

120

Gramm

 

Rote Linsen

1/2

Ltr.

 

Klare Brühe

1

klein.

 

Kopf Römersalat

4

Essl.

 

Balsamico-Essig

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

150

Gramm

 

Geflügelleber

1

Essl.

 

Öl

 

 

Basilikumblättchen

Zubereitung

Schalotten schälen, würfeln und im 1Fett andünsten. Linsen zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen. Salat putzen, waschen. Einige Blätter beiseite legen, restliche in Streifen schneiden und mit den Linsen mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Leber in Streifen schneiden und im Öl ca. 3 Minuten braten. Salat, Linsen und Leber anrichten und mit Basilikum garnieren.


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