Zutaten
4
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Schalotten
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1
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Essl.
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Butter oder Margarine
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120
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Gramm
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Rote Linsen
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1/2
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Ltr.
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Klare Brühe
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1
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klein.
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Kopf Römersalat
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4
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Essl.
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Balsamico-Essig
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Salz
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Pfeffer
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150
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Gramm
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Geflügelleber
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1
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Essl.
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Öl
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Basilikumblättchen
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Zubereitung
Schalotten schälen, würfeln und im 1Fett andünsten. Linsen zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen. Salat putzen, waschen. Einige Blätter beiseite legen, restliche in Streifen schneiden und mit den Linsen mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Leber in Streifen schneiden und im Öl ca. 3 Minuten braten. Salat, Linsen und Leber anrichten und mit Basilikum garnieren.
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