Zutaten
Zubereitung
18.10.1994 Winfried
Fleischgerichte 1 Herz/Lunge (Geschlinge) 2 Mohrrüben 1 Porreestange groß 1 Petersiellienwurzel 1 Stck. Sellerie mit Blätter Salz Pfeffer Essig 1 Prise Zucker 50 g Margarine Geschlinge waschen, mit Suppengrün und etwas Salz weichkochen. Je nach Größe des Geschlinges so etwa 1 Stunde. Anschließend alles in kleine Würfel schneiden. Die Margarine in einem grösserem Topf zerlassen. Mit 1 1/2 Esslöffel Mehl verrühren und mit der Brühe vom Lungenhaschee ablöschen mit Salz einer Priese Pfeffer etwas Essig und Zucker abschmecken. Dann das keingeschnittene Lungenhaschee und Suppengrün hinzufügen. Beilage: Salzkartoffeln.
** Gepostet von Winfried Pagel Date: Sun, 11 Sep 1994
Innereien
Fleischgerichte
Lunge
|