Innereien - Rezept-Nr. 1129

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (1128)

Nächstes Rezept (1130)


Lungenragout

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Lunge
Herz

 

Zutaten

400

Gramm

 

Lunge und Herz vom Schwein

1

Essl.

 

Butter

4

Essl.

 

Weizenmehl

1

Essl.

 

Essig

 

 

Suppengrün

 

 

Salz, Pfeffer und Wasser

Zubereitung

Lunge und Herz waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Innereien und Suppengrün in Salzwasser etwa 90 Minuten weichkochen. Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten, mit Abkochwasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Lunge und Herz in die Sauce geben und langsam erwährmen.

Tipp:

Dazu gibt´s frische Salzkartoffeln.


Vorheriges Rezept (1128)

Nächstes Rezept (1130)