Innereien - Rezept-Nr. 1139

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Marsala-Zabaione

( 1 Rezept )

Kategorien

Schuhbeck
Saucen

 

Zutaten

2

 

Eigelb

50

ml

 

Marsala

50

ml

 

Geflügelbrühe

1

Prise

 

Salz

30

Gramm

 

Braune Butter

 

 

Salz

 

 

Cayennepfeffer

 

 

Muskatnussabrieb

Zubereitung

Eigelb, Marsala und Brühe mit dem Salz in einem Schlagkessel im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Die braune Butter dann unterschlagen, dabei mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken, sofort anrichten.

Z.B. zu: Rote-Bete-Leber-Ravioli (auf Marsala-Zabaione).

Quelle

Alfons Schuhbeck - Meine Italienische

Hausmannskost für Feinschmecker, Folge 6


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