Innereien - Rezept-Nr. 1147

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Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut

( 1 Keine Angabe )

Kategorien

Fleischgerichte
Innereien

 

Zutaten

4

 

Dünne Sch.

 

 

-- Schweinesch

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Paprika

 

 

Majoran

750

Gramm

 

Sauerkraut

4

 

Geräucherte Kohlwürste

 

 

-- (Mettwürste)

2

Essl.

 

Öl

2

 

Zwiebeln

1

 

Lorbeerblatt

1/8

Ltr.

 

Brühe (Instant)

Zubereitung

Fleischscheiben beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen, je 1 EL Sauerkraut und je 1/2 Kohlwurst darauflegen. Die Fleischscheiben aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen. Zwiebeln pellen, im Bratfett andünsten, die restlichen 2 Kohlwürste in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Restliches Sauerkraut und Lorbeerblatt ca. 2 Minuten mit schmoren, Rouladen darauflegen, heiße Brühe angießen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 45 - 50 Minuten garen. Dazu schmecken Semmelknödel. 201 g Eiweiß, 249 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 14077 kJ, 3360 kcal.

:Stichworte : Fleisch, Mettwurst, Normal, Oktober, P4, Schwein

: : Wurst

:Notizen (*) :

: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96

: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG

:Zusatz :

: : Zubereitungszeit

: : 75 Minuten


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