Zutaten
4
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Dünne Sch.
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-- Schweinesch
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Salz
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Pfeffer
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Paprika
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Majoran
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750
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Gramm
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Sauerkraut
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4
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Geräucherte Kohlwürste
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-- (Mettwürste)
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2
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Essl.
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Öl
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2
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Zwiebeln
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1
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Lorbeerblatt
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1/8
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Ltr.
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Brühe (Instant)
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Zubereitung
Fleischscheiben beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen, je 1 EL Sauerkraut und je 1/2 Kohlwurst darauflegen. Die Fleischscheiben aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen. Zwiebeln pellen, im Bratfett andünsten, die restlichen 2 Kohlwürste in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Restliches Sauerkraut und Lorbeerblatt ca. 2 Minuten mit schmoren, Rouladen darauflegen, heiße Brühe angießen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 45 - 50 Minuten garen. Dazu schmecken Semmelknödel. 201 g Eiweiß, 249 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 14077 kJ, 3360 kcal.
:Stichworte : Fleisch, Mettwurst, Normal, Oktober, P4, Schwein
: : Wurst
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 75 Minuten
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