Innereien - Rezept-Nr. 1148

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Metzgerschmaus

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hirn
Zunge
Herz

 

Zutaten

200

Gramm

 

Schweinezunge

200

Gramm

 

Schweineniere

200

Gramm

 

Schweineherz

100

Gramm

 

Zwiebeln

 

Etwas

 

Salz

200

Gramm

 

SChweinehirn

60

Gramm

 

Mehl

60

Gramm

 

Schmalz

60

Gramm

 

Zwiebeln

 

Etwas

 

Pfeffer

Zubereitung

Die vorbereiteten Schweinenieren, Zunge und Herz in gesalzenem Wasser mit 40g Zwiebeln weichkochen.

Die restlichen Zwiebeln feinhacken, in 30g Schmalz goldgelb schäumen, Mehl beigeben und eine helle Einbrenne zubereiten. Die Einbrenne mit Brühe aufgießen, salzen, pfeffern, gut aufkochen lassen und sieben.

Das enthäutete, feingehackte Hirn in dem restlichen Schmalz dünsten, unter die Sauce rühren und gemeinsam aufkochen lassen. Mit der Sauce Herz, Nieren und Zunge übergießen.


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