Zutaten
80
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Gramm
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Leber (Gänseleber - Foie Gras)
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4
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Eier
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120
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Gramm
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Mehl
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200
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ml
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Milch
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1/2
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Pack.
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Trockenhefe
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200
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Gramm
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Sauerkirschen, aus dem Glas
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1
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Schalotte
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40
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Gramm
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Butter
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Etwas
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Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
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Zubereitung
Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen, den Saft anderweitig verwenden.
Mehl, Milch, Eier und Hefe zu einem glatten, leicht schaumigen Teig verrühren. Den Teig salzen und pfeffern und anschließend ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Die Schalotte schälen, fein hacken und dann mit 20 g Butter in der Pfanne leicht glasieren. Die abgetropften Kirschen dazu geben und alles bei reduzierter Hitze ca. 4 Min. köcheln lassen.
Die restliche Butter schmelzen und damit die Förmchen ausbuttern.
Die Foie Gras grob raspeln oder in kleine Stückchen schneiden. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Kirschen in die Förmchen verteilen, dann die Foie Gras dazugeben. Das Ganze nochmals pfeffern und anschließend etwas Teig drüber gießen. Die Mignardises ca. 20 Minuten im Backofen ausbacken, bis sie goldgelb sind.
Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Möglichst noch warm servieren.
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