Zutaten
200
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Gramm
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Hühnerlebern
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1
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Zwiebel
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3-4
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Salbeiblätter
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1
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klein.
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Rosmarinzweig
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100
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Gramm
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Durchwachsener Schinkenspeck
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1
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Essl.
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Butter
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2
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Essl.
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Olivenöl
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4
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Essl.
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Trockener Rotwein
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3
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Essl.
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Rotweinessig
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Salz
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Pfeffer, frisch gemahlen
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12
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Dünne Scheiben Ciabatta
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Zubereitung
Die Hühnerlebern sehr sorgfältig putzen, auch das Fett abschneiden. Unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, ebenso den Schinkenspeck. Die Kräuter hacken. Zwiebelwürfel, Schinkenspeck und Kräuter in Butter und Öl anbraten, die Leber nach einigen Minuten dazugeben. Wein und Essig sowie Salz und Pfeffer zugeben und alles etwa 10 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Kurz abkühlen lassen und mit dem Mixer pürieren. Eventuell nochmals abschmecken.
Die Brotscheiben toasten oder im Backofen rösten und mit der Lebercreme bestrichen bald servieren.
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