Innereien - Rezept-Nr. 1170

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Nieren in Senfsahne

( 4 Portionen )

Kategorien

Nieren
Schwein
Innereien

 

Zutaten

750

Gramm

 

Schweinenieren

2

 

Zwiebeln

40

Gramm

 

Fett

2

Essl.

 

Senf

1/4

Ltr.

 

Fleischbrühe (Würfel)

 

 

Pfeffer

 

 

Zucker

1

 

Röhrchen Kapern

25

Gramm

 

Mehl

1/8

Ltr.

 

Süße Sahne

 

 

Salz

 

 

Petersilie

Zubereitung

Nieren putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Fett glasig dünsten. Die Nieren zugeben und alles fünf Minuten braten lassen. Senf darunterrühren. Mit Fleischbrühe auffüllen, pfeffern, mit einem halben Teelöffel Zucker abschmecken und fünf Minuten leise kochen lassen. Kapern daruntermischen. Mehl mit Sahne verquirlen und die Nierensauce damit binden. Mit Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut auftragen.


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