Innereien - Rezept-Nr. 1172

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Nieren in Sherry

( 4 P. )

Kategorien

Nieren
Schwein
Innereien

 

Zutaten

500

Gramm

 

Schweinenieren

1

 

Zwiebel

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

1

 

Knoblauchzehe

1/2

Ltr.

 

Trockener (Fino) Sherry

 

 

Evtl. 150 g Creme fraiche

 

 

Evtl. Saucenbinder

Zubereitung

Nieren putzen, würfeln und ca. 1/2 Stunde in kaltes Wasser legen. Wasser ab und zu auswechseln. Abtropfen lassen und zusammen mit der geputzten und gewürfelten Zwiebel hellbraun anbraten. Die Gewürze und den Sherry hinzufügen.

Wenn die Nieren als Hauptgericht dienen sollen, dann die Creme fraiche zugeben. Das Ganze abdecken und nach 3/4 Stunde mit dem Saucenbinder abbinden. Mit Kartoffelpüree servieren.

Als Tapa das Ganze unbedeckt 3/4 Stunde oder bis die Flüssigkeit verdampft ist garen. Auf einem Teller mit Zahnstochern zum aufpicken servieren.


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