Innereien - Rezept-Nr. 1174

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (1173)

Nächstes Rezept (1175)


Nieren in Weinsauce

( 4 Portionen )

Kategorien

Nieren
Wein
Innereien

 

Zutaten

500

Gramm

 

Nieren

30

Gramm

 

Fett

250

Gramm

 

Zwiebeln

3/8

Ltr.

 

Weißwein

 

 

Gewürze (Salz, Pfeffer, Basilikum, Curry)

1

Essl.

 

Mehl

Zubereitung

Gewässerte, abgetrocknete Nierenscheiben leicht am Rand einschneiden und in Fett anbraten. Zwiebelwürfel, Wein, Gewürze 15 Minuten mitschmoren. Sauce mit Mehl binden. Beilagen: Kräuternudeln und Salat.


Vorheriges Rezept (1173)

Nächstes Rezept (1175)