Innereien - Rezept-Nr. 1184

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Nierenrisotto

( 1 Rezept )

Kategorien

Nieren
Innereien
Reis

 

Zutaten

60

Gramm

 

Fett

1

 

Zwiebel

375

Gramm

 

Reis

1

Ltr.

 

Wasser

 

 

Salz

300

Gramm

 

Nieren

 

Einige

 

Pilze

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Majoran

 

 

Geriebener Käse

Zubereitung

In heißem Fett feingeschnittene Zwiebel goldgelb rösten, den Reis zugeben, aufgießen, salzen, weich dünsten. Die geschnittenen Nieren mit den Pilzen rösten, würzen und nebst geriebenem Käse mit einer Gabel unter den fertigen Risotto mischen. Portionsweise in einen Schöpfer drücken, auf einer Platte anrichten, neben jede Portion ein Häufchen geriebenen Käse geben. Beigabe: grüner Salat.


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