Innereien - Rezept-Nr. 1199

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Orientalische Leber

( 4 P. )

Kategorien

Leber
Schwein
Innereien

 

Zutaten

500

Gramm

 

Schweineleber

2

 

Zwiebeln

30

Gramm

 

Pistazienkerne

3

Essl.

 

Gehackte Petersilie

10

Gramm

 

Butter

2

Essl.

 

Öl

2

 

Getrocknete Feigen

30-50

Gramm

 

Sultaninen

20

ml

 

Apfelschnaps oder Calvados

2

Essl.

 

Mehl

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Cayennepfeffer

Zubereitung

1. Vorbereitete Leber würfeln und im Apfelschnaps marinieren.

2. Zwiebelringe mit gehackten Pistazien und gehackter Petersilie 10 Minuten in der Butter andünsten. In Streifen geschnittene Feigen und die Sultaninen untermischen. Würzen und auf eine vorgewärmte Platte geben.

3. Die Leberwürfel in Mehl wenden und Öl drei Minuten unter Rühren scharf anbraten. Auf den Zwiebeln anrichten.

Beilage: Reis oder Bulgur


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