Zutaten
4
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Kiwis
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4
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klein.
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Äpfel
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1
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Zitrone, den Saft
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500
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Gramm
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Kalbsleber
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50
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Gramm
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Butter
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
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100
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ml
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Trockener Weißwein
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1/2
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Bund
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Majoran
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Zubereitung
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, mit einem Apfelausstecher entkernen und in dünne Ringe schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Kalbsleber von Sehnen befreien. 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leber auf schwacher Hitze von beiden Seiten je 2 - 3 Minuten braten. Anschließend mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Warm stellen. Restliche Butter zum Bratfett geben und zerlassen. Die Apfelringe zufügen und 2 - 3 Minuten braten. Kiwischeiben zugeben und den Weißwein angießen. Kurz erhitzen. Die Leber mit dem Obst anrichten und mit Majoranblättchen bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Tipp: Salzen Sie Leber immer erst nach dem Braten. Sie wird sonst leicht zäh.
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