Innereien - Rezept-Nr. 1209

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Parfait aus Hähnchen- oder Entenleber

( 3 Personen )

Kategorien

Geflügel
Innereien
Leber
Provence
Frankreich

 

Zutaten

250

Gramm

 

Hähnchen- oder Entenleber

3

 

Knoblauchzehen

125

Gramm

 

Butter

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

1

Teel.

 

Armagnac

Zubereitung

Parfait aus Hähnchen- oder Entenleberleber - Parfait des foies de poulet (ou canard)

Die Leber in kochendes Wasser geben und acht bis zehn Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen.

In dieser Zeit den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Leber, die in kleine Stückchen geschnittene Butter und den Koblauch in einen Mixer geben und sehr fein pürieren. Armagnac zugeben, salzen und pfeffern.

Auf getoastetem Bauernbrot zum Aperitif servieren oder als Vorspeise mit einem Linsensalat.

Quelle

Mini Culinaria

Provence, Könemann


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