Zutaten
3
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Schweinenieren
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1
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groß.
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Zwiebel, gewürfelt
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1
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Essl.
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Fett
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1
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Teel.
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Mehl
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1
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Glas
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Geschnittene Champignons, 1. Wahl
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Salz, Pfeffer
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1
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Handvoll
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Frische Petersilie, gehackt
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1
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Schuss
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Süße Sahne
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1/4
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Ltr.
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Gemüsebrühe
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2
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Essl.
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Weißwein
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Zubereitung
1. Nieren waschen! Ringsherum die äußere Fleischschicht in feinen Streifchen mit einem scharfen Messer abschneiden. (Bleibt zum Schluß dann nur noch die Harnröhren übrig)
2. Nieren in kochendes Wasser geben, 10 Sekunden aufkochen, abgießen und mit kalten Wasser abbrausen!
3. Fett in hohen Pfanne erhitzen, Nieren hineingeben und anbräunen, Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Mehl überstäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Durchkochen lassen! Abgetropfte Champignons zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Zur Verfeinerung verwende ich etwas Sahne und Weißwein! Zum Schluß die Petersilie zugeben! Wir essen dazu Bandnudeln und einen grünen Salat!
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