Innereien - Rezept-Nr. 1222

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Pfälzer Leberknödel

( 1 Rezept )

Kategorien

Leber
Innereien
Pfalz

 

Zutaten

250

Gramm

 

Gemahlene Leber

250

Gramm

 

Hackfleisch

3

 

Altbackene Brötchen

 

 

Salz

 

 

Majoran

1

 

Ei

 

 

Fleisch- oder Gemüsebrühe

Zubereitung

Altbackene Brötchen einweichen und durch den Fleischwolf drehen, mit der gemahlenen Leber und dem Hackfleisch vermengen. Das Ei unter die Masse geben, mit Salz und Majoran würzen. Mit feuchten Händen Knödel formen. Fleisch- oder Gemüsebrühe erhitzen. Die Knödel darin bei niedriger Hitze solange garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Das dauert - abhängig von der Größe der Knödel - ca. zwanzig Minuten.

Dazu serviert man eine dunkle Bratensauce, Sauerkraut und Brot.

Quelle

Erfasst von Karl-Heinz Boller am 24.02.2010

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