Innereien - Rezept-Nr. 1223

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Pfeffer - Leberwurst

( 1 Kg )

Kategorien

Leber
Wurst
Innereien

 

Zutaten

700

Gramm

 

Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte

300

Gramm

 

Schweineleber

1

Essl.

 

Salz

1

Teel.

 

Weißer Pfeffer

1

gestr. TL

 

Muskat

1

 

Teelöffelspitze Nelkenpulver

 

 

Eingelegter grüner Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden und weich kochen.

Die Leber ebenfalls würfeln und, nachdem das Fleisch gar ist, bei abgeschaltetem Herd im nicht mehr kochenden Wasser 5 Minuten brühen.

Fleisch und Leber zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen, mit den Gewürzen und den nach Belieben zugegebenen grünen Pfefferkörnern gut mischen

In Einmachgläser abfüllen und sterilisieren.


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