Innereien - Rezept-Nr. 1224

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Piccata á la Milanese

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Zunge
Fleisch
Italien

 

Zutaten

8

klein.

 

Kalbsschnitzel (oder Schwein, Pute)

3

 

Eier

 

 

Parmesan, frisch gerieben

 

Etwas

 

Brühe (Gemüse oder Huhn)

4

 

Frühlingszwiebeln

 

Einige

 

Champignons

100

Gramm

 

Schinken (Toastschinken)

100

Gramm

 

Gekochte, gepökelte Rindszunge

1

Dose

 

Tomaten, in Stücken

2

Blätter

 

Salbei, frisch

 

Etwas

 

Speck, geselcht

500

Gramm

 

Nudeln (Spaghetti)

 

 

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Für die Soße den Speck in Stücke schneiden, in der Pfanne zerlassen, Speckwürfel rausnehmen, klein geschnittene Zwiebeln anbraten, in Scheiben geschnittene (natürlich vorher putzen) Champignons dazugeben, in dünne Stifte geschnittenen Schinken und Zunge beifügen, mit den Dosentomaten aufgießen, salzen, pfeffern, ein wenig Instant- Brühe zufügen. Langsam 15 Minuten köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit den Salbei dazugeben.

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz würzen und in Mehl wenden.

Eier mit dem Parmesan verrühren, die Schnitzel darin wenden und in Öl beidseitig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen. Spaghetti al dente kochen.

Anrichten: Spaghetti als Nest im Teller anrichten, Soße darüber und mit einem Salbeiblatt verzieren. Schnitzel daneben drapieren.


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