Zutaten
8
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klein.
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Kalbsschnitzel (oder Schwein, Pute)
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3
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Eier
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Parmesan, frisch gerieben
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Etwas
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Brühe (Gemüse oder Huhn)
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4
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Frühlingszwiebeln
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Einige
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Champignons
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100
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Gramm
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Schinken (Toastschinken)
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100
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Gramm
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Gekochte, gepökelte Rindszunge
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1
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Dose
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Tomaten, in Stücken
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2
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Blätter
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Salbei, frisch
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Etwas
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Speck, geselcht
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500
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Gramm
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Nudeln (Spaghetti)
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Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Für die Soße den Speck in Stücke schneiden, in der Pfanne zerlassen, Speckwürfel rausnehmen, klein geschnittene Zwiebeln anbraten, in Scheiben geschnittene (natürlich vorher putzen) Champignons dazugeben, in dünne Stifte geschnittenen Schinken und Zunge beifügen, mit den Dosentomaten aufgießen, salzen, pfeffern, ein wenig Instant- Brühe zufügen. Langsam 15 Minuten köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit den Salbei dazugeben.
Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz würzen und in Mehl wenden.
Eier mit dem Parmesan verrühren, die Schnitzel darin wenden und in Öl beidseitig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen. Spaghetti al dente kochen.
Anrichten: Spaghetti als Nest im Teller anrichten, Soße darüber und mit einem Salbeiblatt verzieren. Schnitzel daneben drapieren.
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