Innereien - Rezept-Nr. 1226

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Piemonteser Kuttelsuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln
Italien
Piemont

 

Zutaten

50

Gramm

 

Speck

1

Stange

 

Sellerie

2

Stangen

 

Lauch

2

 

Kartoffeln, mehlig-kochend

2

 

Zwiebeln

1

 

Lorbeerblatt

6

Blätter

 

Salbei

50

Gramm

 

Butter

2

Ltr.

 

Fleischbrühe

700

Gramm

 

Kutteln vom Kalb, vorgekocht

400

Gramm

 

Wirsing

2

Essl.

 

Parmesan, gerieben

 

 

Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Minestra di trippa alla Piemomtesa

Den Speck fein würfeln, Sellerie und Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Lorbeerblatt zerkrümeln, die Salbeiblätter fein hacken.

In einem großen Topf den Speck mit Sellerie, Salbei und Lorbeerblatt in der Butter unter Rühren anschmoren. Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch hinzufügen und ebenfalls anschmoren. Die Fleischbrühe erhitzen und angießen. Die Kutteln in feine Streifen schneiden, in die Brühe geben, pfeffern und zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Den Wirsing putzen, in schmale Streifen schneiden und zu den Kutteln geben, zugedeckt 60 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.


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