Zutaten
50
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Gramm
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Speck
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1
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Stange
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Sellerie
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2
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Stangen
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Lauch
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2
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Kartoffeln, mehlig-kochend
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2
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Zwiebeln
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1
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Lorbeerblatt
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6
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Blätter
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Salbei
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50
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Gramm
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Butter
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2
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Ltr.
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Fleischbrühe
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700
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Gramm
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Kutteln vom Kalb, vorgekocht
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400
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Gramm
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Wirsing
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2
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Essl.
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Parmesan, gerieben
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Salz und Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung
Minestra di trippa alla Piemomtesa
Den Speck fein würfeln, Sellerie und Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Lorbeerblatt zerkrümeln, die Salbeiblätter fein hacken.
In einem großen Topf den Speck mit Sellerie, Salbei und Lorbeerblatt in der Butter unter Rühren anschmoren. Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch hinzufügen und ebenfalls anschmoren. Die Fleischbrühe erhitzen und angießen. Die Kutteln in feine Streifen schneiden, in die Brühe geben, pfeffern und zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Den Wirsing putzen, in schmale Streifen schneiden und zu den Kutteln geben, zugedeckt 60 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
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