Zutaten
1
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Essl.
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Butter
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450
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Gramm
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Geschälte Tomaten aus der Dose
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4
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Knoblauchzehen (gepresst)
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1
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Bund
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Blattpetersilie (fein gehackt)
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1/4
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Ltr.
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Fleischbrühe
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3
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Essl.
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Weinessig
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8
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Dünne Scheiben Kalbsleber (je 60 g)
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Öl
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Salz
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1
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Bund
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Basilikum (fein zerzupft)
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Zubereitung
1. In der heißen Butter Tomaten, zwei Knoblauchzehen und Petersilie dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce eindickt. Essig hinzufügen und noch mal einkochen lassen.
2. Die Leberscheiben mit Öl bepinseln und auf dem Grill oder in der Grillpfanne 2 Minuten grillen, dabei öfters wenden. Danach salzen.
3. Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten. Zwei gepresste Knoblauchzehen darüber verteilen und mit der vorbereiteten Tomatensauce bedecken. Mit den klein zerzupften Basilikumblättern bestreuen und zum Durchziehen kalt stellen.
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