Innereien - Rezept-Nr. 123

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Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber
Blätterteig

 

Zutaten

4

Scheiben

 

Strudelteig

1

 

Ei

320

Gramm

 

Blutwurst

320

Gramm

 

Leberwurst

200

Gramm

 

Blanchierte Wirsingstreifen

100

Gramm

 

Zwiebelstreifen, in Butter gedünstet

1

Zweig

 

Majoran

Zubereitung

Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei 180°C etwa 15 Minuten backen.

Quelle

H. u. M. Schwarz - Weinstube St. Urban im

Deidesheimer Hof. Sendung Südwest 3


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