Innereien - Rezept-Nr. 1233

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (1232)

Nächstes Rezept (1234)


Pilaw von Kalbsnieren

( 4 Portionen )

Kategorien

Nieren
Kalb
Innereien

 

Zutaten

750

Gramm

 

Kalbsnieren

2

Tassen

 

Reis

1

 

Zwiebel

1

groß.

 

Dose geschälte Tomaten

 

Etwas

 

Currypulver

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Butter zum Anbraten

Zubereitung

Die Nieren von Fett und Sehnen befreien, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In heißer Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Currypulver würzen, beiseite stellen. Die gehackte Zwiebel mit Butter in der Pfanne glasig schmoren, die geschälten, gut abgetropften Tomaten dazugeben und einkochen lassen, bis eine dicke Sauce entsteht. Die Nieren dazugeben und noch einmal kurz erhitzen und abschmecken. Den körnig gekochten Reis auf einer Platte ringförmig anrichten und die Nieren in die Mitte füllen.


Vorheriges Rezept (1232)

Nächstes Rezept (1234)