Innereien - Rezept-Nr. 1236

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Pökelzung in Rotwein

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Zunge

 

Zutaten

250

Gramm

 

Zunge, gepökelt

20

Gramm

 

Fett zum Braten

1

klein.

 

Zwiebel

20

Gramm

 

Mehl

250

ml

 

Brühe

1

Essl.

 

Kapern

4

Essl.

 

Wein, rot

2

Essl.

 

Zitronensaft

 

 

Salz

Zubereitung

Fett und Mehl lichtgelb anrösten, geschnittene Zwiebel dazugeben, kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen, kräftig durchkochen, Kapern hinzufügen. Bei reduzierter Hitze mit Rotwein, Salz und Zitronensaft(Rotwein darf nicht kochen) abschmecken. In Scheiben geschnittene Pökelzunge in der Sauce heiß werden lassen.


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