Innereien - Rezept-Nr. 124

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (123)

Nächstes Rezept (125)


Devilled Kidneys (pikante Hammelnierchen)

( 4 P. )

Kategorien

Nieren
Hammel
Innereien

 

Zutaten

8

 

Hammelnieren gehäutet und Fett befreit

2

Essl.

 

Mango-Chutney

1

Essl.

 

Senf

1 1/2

Teel.

 

Senfpulver, scharf

2

Teel.

 

Zitronensaft

1/2

Teel.

 

Salz

1

Prise

 

Cayennepfeffer

4

Scheiben

 

TOAST

Zubereitung

Nierchen der Länge nach halbieren, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden.

Chutney, Senf, Senfpulver, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer gut verrühren. Nierchen darin etwa 60 Minuten marinieren.

Grillpfanne des Backofens einfetten. Grill auf höchste Temperaturstufe schalten. Die Nierchen aus der Marinade nehmen, mit der Schnittseite nach oben in die Pfanne legen und 3 Minuten grillen. Wenden und weitere 3 Minuten grillen.

Toastscheiben mit der Marinade bestreichen, Nierchen paarweise darauflegen und sofort servieren.


Vorheriges Rezept (123)

Nächstes Rezept (125)