Zutaten
1
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Ltr.
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Rinderbrühe
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1/2
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Teel.
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Kümmel, gemahlen
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
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500
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Gramm
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Rinder- oder Kalbskutteln (geputzt und
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-- vorgekocht, beim Schlachter vorbestellen)
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2
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Teel.
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Paprikapulver, edelsüß
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1/2
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Teel.
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Paprikapulver, rosenscharf
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3
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Essl.
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Pflanzenöl
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3
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Essl.
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Mehl
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1
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Teel.
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Majoran, getrocknet
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Paprikaöl zum Beträufeln (ersatzweise Olivenöl)
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Zubereitung
Drstkovss Polévkova
1. Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen schneiden und in der Brühe 3 Stunden bei milder Hitze kochen. Wenn nötig, ab und zu etwas Wasser nachgießen.
2. Kutteln mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben und in 3 mm breite Streifen schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen und mit Paprikapulver verrühren.
3. Öl in einem Topf erhitzen, Mehl hineingeben und unter Rühren hellbraun anrösten. Brühe in kleinen Mengen und unter ständigem Rühren dazugießen, mit Ma-joran würzen und 10 Minuten köcheln. Kuttelstreifen dazugeben und erhitzen. Die Suppe mit Pfeffer abschmecken, in tiefe Teller füllen und das Öl kreisförmig auf jede Portion gießen.
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