Innereien - Rezept-Nr. 1245

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Putenhals mit Putenherzen und Mägen

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Geflügel
Herz
Magen

 

Zutaten

 

 

Geflügelklein von der Pute (2 Hälse, 4 Mägen und

 

 

-- 4 Herzen)

 

 

Muskat

1

 

Knoblauchzehe

1

mittl.

 

Zwiebel

1

Zweig

 

Rosmarin

 

 

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Putenhälse in ca. 4 Stücke schneiden, Magen und Herzen halbieren.

Alles in eine Pfanne legen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im eigenen Saft zugedeckt ca. 60 Minuten dünsten. Ungefähr alle 15-20 Minuten die Fleischstücke wenden. 10 Minuten vor Ende klein geschnittene Zwiebel, fein gehackten Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Den Rosmarin vor dem Servieren entfernen.

Dazu schmecken Kartoffeln und Apfel-Rosenkohl.


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