Innereien - Rezept-Nr. 1246

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Putenherzen am Spieß gebraten

( 4 P. )

Kategorien

Innereien
Herz
Geflügel

 

Zutaten

800

Gramm

 

Putenherzen

200

Gramm

 

Champignons

 

 

Grüne Pfefferkörner

1

Bund

 

Petersilie

2

 

Knoblauchzehen

 

 

Salz

 

 

Semmelbrösel

 

 

Butter

 

 

Öl

1/8

Ltr.

 

Klare Brühe

Zubereitung

Putenherzen gut waschen und säubern. Champignons von den Stielen trennen, Stiele fein mit Knoblauch und Petersilie hacken und mit Salz und grünen Pfefferkörnern gut würzen.

Abwechselnd Putenherzen und Champignonköpfe auf einen Spieß stecken. Spieße mit Öl bestreichen und in Semmelbrösel wenden, in eine flache, feuerfeste Form legen. Mit der Champignon-Knoblauch-Petersilien- Marinade gut bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 220°C 15 Min. braten.

Alle 5 Min. wenden und übergießen.

Als Beilage servieren Sie Karotten, gebratene Tomaten und Backkartoffel (im Rohr ohne Fett).


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