Innereien - Rezept-Nr. 1247

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Putenherzen im Wok

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Herz
Geflügel

 

Zutaten

500

Gramm

 

Putenherzen

200

Gramm

 

Bambussprossen

1

Bund

 

Lauchzwiebeln

1

klein.

 

Paksoi

50

Gramm

 

Sojabohnenkeime

10

Gramm

 

Frischer Ingwer

1

 

Korianderwurzel

1/2

Teel.

 

Pfefferkörner

1/4

Ltr.

 

Milch

 

 

Erdnussöl; zum Braten

1

Essl.

 

Dunkles Sesamöl

2

Essl.

 

Sojasauce

1/2

 

Orange; den Saft

Zubereitung

Die Herzen legen Sie für mindestens zwei Stunden in Milch ein. Danach vierteln Sie die Herzen und entfernen dabei das Fett und die Sehnen.

Die Bambussprossen, das Weiße und Hellgrüne der Lauchzwiebeln und den Paksoi schneiden Sie in Scheiben, den geschälten Ingwer in feine Würfelchen. Die gewaschene und kleingehackte Korianderwurzel zerstoßen Sie mit dem Pfeffer in einem Mörser.

Erhitzen Sie das Öl und das Sesamöl in einer großen Pfanne oder im Wok und braten Sie zuerst die Herzen unter ständigem Wenden an. Danach geben Sie zuerst die Bambussprossen, dann nach etwa 4 Minuten die Lauchzwiebeln, den Paksoi und Ingwer zu und schmoren unter ständigem Wenden weiter, bis die Lauchzwiebeln auseinander fallen. Schmecken Sie mit der Sojasauce, dem Orangensaft und Korianderpfeffer ab und geben anschließend die Sojabohnenkeime zu.


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