Zutaten
1
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Zwiebel
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600
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Gramm
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Putenherzen
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Olivenöl
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Rotwein
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Pfeffer
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Salz
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150
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ml
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Schlagsahne
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Basilikum, frisch
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Blattspinat, TK
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16
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Grissinis
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Zubereitung
Die Zwiebel schälen, eine Hälfte kleinschneiden, die andere Hälfte aushöhlen und ca. 10 Minuten in einem Topf blanchieren.
Die kleingeschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, die geviertelten Putenherzen dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rotwein ablöschen.
Sahne dazugeben und 8 Minuten durchziehen lassen.
Zum Schluss feingehacktes Basilikum dazugeben.
Den Spinat in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 3 Minuten braten. Die blanchierte Zwiebelhälfte auf einem Teller mit vier halbierten Grissinis füllen, den Spinat daneben auslegen. Die Putenherzenpfanne in die Zwiebel füllen und aus dieser auf das Spinatbett laufen lassen.
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